大学生该怎么学习?

隆碧芙b9403
大学生在大学期间也可以单独的去大学所在城市周边的城市去旅游,在旅游的过程中也是能够锻炼大学生与人交往和应变能力的,毕竟在旅游的过程中坐车、住店、买门票都是需要和人打交道的,这样经历的过程多了以后也就熟能生巧了。
大年度后来年1
自己本身是大一新生,不像大三大四的学长学姐对大学生活的实质了解的详细清楚,但于我自身而言,我在入学的这两个多月以来,我还在坚持努力学习,因为自己的起点不够高,所以付出也只能更多,开学我就制定了四年以来要达成的目标,每间隔几天会在日记本上写下我的心得,不足,与该继努力的地方,虽然会比别人累一点,但是想想看到自己的努力能够得到回报的时候,该多幸福啊。
老子不成才

大学学习不仅是完成课程的任务,重要的是如何发挥自学的能力,在有限的时间里充实自己,选择与学业和自己兴趣相关的书阅读是最好的方法。 莎士比亚说:“书是世界的营养品。”培根也说:“书是在时代浪潮中航行的思想之船,它将珍贵的物品珍惜地传递给一代人。
辰星tuwjc4eed
在大学中,最好谈一次恋爱,不管成功与否,都将会成为你最美好的回忆。当你大学毕业时,回顾你和她(他)经历过的点点滴滴,这是刻骨铭心的,这种感觉无法用语言来描述。其次,那个她(他)会教给你很多东西,也许你会受用终身,这是你在课本中学不到的。
zbc1230547

制定适合自己的计划,有规划的学习。