人为什么会有那么多的烦恼?

郁惠君祝笛
人可以单纯的生活,
只要你小事糊涂,大事清楚就成.吃点儿小亏啥的永远甭当回事儿.
总的来说,
烦恼是无能为力,无助的后遗症.所以,对付烦恼的主要方法就是积极面对,主动出击.
作在家里烦恼于事无补,
找到问题的关键所在,继而解决问题才是对付烦恼的法门儿.
不想面对就是逃避.
逃避从来就解决不了问题,而且象饮鸠止渴,只会更渴.
所以,
不要逃避,从另外一个角度看问题,
面对问题,
也许你会发现原来的问题其实不需要逃避,你完全有能力解决它
小的时候很想长大,现在长大了又很想回到小时候!人必定会经历很多事情才会成长,而让你成长的事情往往都是让你觉得很烦恼的!试着细心观察身边的事,你会发现其实生活是多美好!!
姚绮山其渊
1.欲望的追求少点,
2.攀比的心态少点,
3.知足常乐的心理多点
4.心态平衡点,
5.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情。
6.改变能改变的,接受不能改变的。不要迷失了自己