你被哪部剧的明星阵容震撼到了?

游戏嗨嗨嗨

如今的影视剧都会请一些流量明星或者是老戏骨来参演来获得收视率,并且带给人们视觉震撼,越来越多的影视剧出现在人们的眼中,要说被哪部剧的明星阵容震撼到了,可能我会说是《我和我的祖国》,一部全明星阵容在祖国70周年之际上映的电影,无数老戏骨参演,其中可谓是带给了我们无数的震撼,而这部影视剧是非常有意义的。
喜欢看的电影非常的多,但是有着这样一部影视剧却是全明星阵容,很多明星都不拿薪酬,无条件出演这部影视剧可谓是非常的有意义,在祖国成立70周年之际上映的一部庆贺片带给人们的视觉震撼,于是非常了不起的,而该剧由七个片段组成,讲述了每一个普通中国人身上的故事,而很多人都能从句中找到自己的影子。讲述了从新如果城里到如今的生活所取得的成就,以非凡而带给我们的视觉震撼也是非常了不起的。剧中有着很多感人的初恋,而对于那些明星阵容来说更是了不起,很少有电影做到全明星阵容,这部剧中却是全明星出演,而且他们的演技都是非常棒的。有着流量明星,更有着老戏骨。一部全明星无条件出演的影视剧可以说是非常罕见的。然而在今天这个时代,人们的团结已经不是口头上形容的了,而是人们用行动来证明的,中华民族是非常了不起的一个民族,这部影视剧分片段讲述了从新中国成立以来取得的成就,以及新中国改变的历程,我们今天能够舒适地坐在电影院中,是无数个“他们”用青春热血换来的,所以对于这样一部影视剧没有理由拒绝,而这样全明星的阵容给人们的视觉震撼却是无以伦比的。对于这样一部有着意义的影视剧来说,全明星阵容出演给人们的震撼却是非常巨大的,想必有着很多小伙伴都很喜欢这部影视剧,也都被这部影视剧的明星阵容给震撼到了。

做个爱吃的瘦子

《我和我的祖国》这一部电影里面的角色大多数都是那种大咖明星,真的把我震撼到了。
教育暖暖风

东成西就,里面有梁朝伟,张学友,王祖贤,张国荣,林青霞,都是顶级巨星
人间娱乐粥屋
我被《庆余年》的明星阵容惊艳到了。竟然能请到那么多老戏骨,真的太厉害了。陈道明老师的演技真的太牛了。
芊芊爱教育

我被《豪门夜宴》的明星阵容震撼到了。《豪门夜宴》香港是为大陆水灾筹款拍摄的电影,剧中的演员包括梅艳芳、刘德华、张国荣、黎明、梁家辉等大咖。