送女朋友什么手表好?

荆安卉稽汉
这主要看你的经济实力和对方是什么性格来决定:
如果你的经济实力不错,建议选购“浪琴”、“梅花”机械表,一步到位;
如果对方喜欢运动,那建议选择“卡西欧”运动手表为佳。
顺便友好的提示一句:
1.为了避免发生不愉快的事情,请一定要到专卖店去选择手表!千万别在网上购买!如果买到假冒伪劣、山寨货、傍名牌、返修机送给对方,被对方知道了,即使你有再多的理由也讲不清了!还不如不送为好。
2.好的手表都是全自动机械表,石英表相对而言不值钱。
斯谨楚运杰
好。
1.走点
走点
也表是走运的意思
2.手表谐音表白,表达爱意,代表我的心,示爱的意思。
3.和心爱的人
一起走过分分秒秒
相依相伴到永远
4.是天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你

5.秒钟动一下、他的心就为你跳两次。
分钟动一下、他的心就想你一次。
时钟动一下、他的心就为你走神一次。这钟的声音都是他想念你的声音\时时刻刻都在想念你阿。
6.手给我,表(不要)离开
抗仪謇子辰
送一个小巧的最好是颜色要和你女朋友搭配。。。最好有指南针,,,应为大多数女生总是不记得方向。。我女朋友就是。。。。要不就买一对情侣表。。
秘玲辜含玉
有钱的话就送浪琴吧,elegance
is
an
attitude
千好恭愫
建议你送手链、