魔兽世界圣骑士新手,该怎么玩这个职业啊,本人是新手

本人还有个82级的圣骑士号,留着熟悉后在玩的,各位大侠给点意见... 本人还有个82级的圣骑士号,留着熟悉后在玩的,各位大侠给点意见 展开
弭恺浦采枫
无论是骑士还是法师之类,我觉得玩WOW的话,职业不是最主要的。我最近也拿起了很早以前的一个骑士号,CTM
开了圣能后感觉和以前有很多不一样,不亚于新接触这个职业。当然,以前我也没怎么熟悉骑士才是真的。
WOW
里面有很多职业,单个职业都有几个不同的天赋,所以要玩好某个职业,需要知道的是自己想要通过
这个角色做些什么。
抛除对整个游戏的理解,如果你只是希望更多的了解骑士的话,建议你可以多去看看NGA
等WOW
站点的骑士专栏。然后尝试着用你的82
级的号当做一个单机游戏来玩,先熟悉这个职业的技能和一些操作,包括战斗节奏等。
等你觉得你可以比较熟悉的使用各个技能后,你再开始和其他玩家下FB之类的。
当然,这期间你也和公会的朋友,其他游戏朋友讨论和讨教。
如果要想玩到WOW的大部分乐趣,不能心急,游戏中的很多亮点都需要玩家自己去挖掘,希望你玩得开心。