求耽美重生兄弟文。

囡影
1.重生之溺杀
文案
爱太多,也会将人溺毙。
恨一个人,那就宠他,将他宠得无法无天,这样,你便可以干干净净地站在一边,笑看他自我毁灭。
爱一个人,那就宠他,用宠爱折断他的翅膀,让他再也无法离开你的身边,展翅高飞。
——这是一个杯具的二货弟弟重生的故事。
——上一世,他被自己的哥哥用宠爱杀掉,毁了一辈子,这一生,他再接再厉奋勇抵抗,最终再次被自己的哥哥用宠爱绑住,禁锢了一辈子。
2.重生之兄友弟攻
【文案】 车祸后重生为斐家二少爷,开始了兄友弟恭(攻)的幸福生活
公子变败家子
文案
品性高洁文武双全的世家公子变成了品性恶劣不务正业的二世祖,于是不务正业的二世祖变得正正经经,除了会办正事什么事都不会办。(古穿今)
3.重生之寒锦
文案
就算是被自己的亲弟弟利用算计,洛寒锦也从没有想到过去恨那从小就跟在自己身边那任性十足的弟弟,毕竟血浓于水。可是却没有想到,他这个哥哥到最后也只是弟弟手中一枚可以利用的棋子,最终沦落到被朋友憎恶被家人厌恶的存在,而他也是死于这个被自己一直爱护着的弟弟枪下。本以为会落入轮回,却没有想到居然重生,重生在16岁的时候,一切重新洗牌,一切重新来过。洛寒凌,如果可以,真不希望再见到你。。。
他无心,也无情,就算是兄弟,也只不过是可以利用的存在,可是看着那从小就疼宠自己被自己不屑一顾的兄长突然的冷淡,对于自己避之不及的时候,却不免得心仿佛突然抽搐了一般,疼痛不安,本来认为可以无情的利用的棋子却发现并不如自己所认知的那般无用。哥哥,既然是你先来招惹我的,那便休想逃走。。。
4.重生之诱受
文案
水墨白这辈子对不起两个人:一个是被他叫了十多年的‘父亲’,实则是他同父异母的哥哥,水龙吟;而另一个就是他自己......
对于重生,水墨白认为这是老天给他的一颗后悔药。 吞下后悔药,水墨白从上辈子的渣受脱变为诱受,一步步诱惑着……开始他重生后的幸福生活。
5.入戏by焦糖冬瓜
文案
菜鸟狗仔叶润行一次意外重生为影帝陈之默的弟弟陈沐言。这算是走了狗屎运还是桃花运?
  当他缓缓撕开陈之默那张完美的面具……看见的当然是另一张面具……
百度网友9a7433d
衣落成火-机甲触手时空【魂穿未来科幻 兄弟年上 面瘫忠犬弟控触手攻VS人/妻受】

夜嘀-[重生未来]都市仙游【修真世家兄弟姊女未5人魂穿未来 兄弟年上强强 幽默搞笑】

恤天-杀手穿越时空【古穿今 豪门世家 兄弟年上】

华彩的树-重生之林然【特种兵重生豪门公子 现代 商界 兄弟强强年上】

小水妖精-煜色再临【现代重生 总裁魂穿夙敌的懦弱弟弟 兄弟年上】

燃墨-重生之歧路【主角受-重生自身 黑道兄弟年上强强】

未良-执而不化【主角受-重生自身 豪门世家 兄弟强强年下】

无良刺猬-重生之如果没有你【主角受-重生自身 兄弟年下 少量互攻】

萧莫人-背道而驰【魂穿再重回自身 灵异 悬疑 换攻】

洛夜-重生【毐舌影帝魂穿体弱豪门少爷 明星文 兄弟年上】

焦糖冬瓜-入戏【狗仔队重生成影帝的弟弟 兄弟年上】

朵梨-重生-圈养黑客大神【魂穿豪门少爷 娱乐圈 悬疑破案 兄弟年上】

清瑜-重生之星际歌星【现代落魄音乐生魂穿未来 机甲 娱乐圈 兄弟强强年上】

拓人-天使之堕落【恶魔和天使转世重生 现代都市 前世今生 兄弟年下 高H】

茶叶(星静)-重返人间【灵魂转换 现代 兄弟年上 BE】

黎小不-重生之黑色人鱼【都市情缘 豪门 父子兄弟年上 NP 六攻一受】

璟璐依-残颜【吸血鬼重生 现代都市 父子兄弟3P】

无语对流言-误入狼口【女穿男 现代 灵异 一受3攻 兄弟年上】

星期四-重生之阴错阳差【灵魂转换后爱上以前的自己 三人穿越 3P 兄弟不/伦】

诺诺-重生之梦【主綗庭 灵魂转换 现代 灵异 兄弟年上 3P】

风舞轻影-彻底颠覆【警察魂穿豪门少爷 兄弟年上】

风鸟乘风-重生之兄友弟恭【灵魂转换 主角受 现代 豪门世家 兄弟年上】

冰姿媚骨-重生之钻石世家【主角受-重生自身 兄弟年上】

奏流水惭-重生成第二人格【现代 兄弟年上 黑道攻受】
宸残梦
双重生之寒锦
匿名用户