买数码相机需要注意什么??性能方面要看的参数有那些???

愈静娴谭柳
1.品牌的选择
2.CCD的选择这个就是看参数了,在像素同样的前提下,CCD的尺寸越大越好,CCD一般都是1/2.5,好一些的是1/1.8或更大。
3.像素的挑选这个不用考虑,除非你想洗超大的照片。500万像素已经能洗出A4纸大小的了。现在市面上的数码相机最低的也是700万,足够用了。
3.光学变焦一般的是三倍,家用足够。如果喜欢拍远距离的景物,还有6倍、7倍的,长焦机中10倍、12倍、20倍的都有。当然了倍数越大,价格越高。
4.显示屏显示屏大小看个人爱好了,越大看着越爽,但也越费电,而且价格越高。显示屏的显示结果和照片有一定的差距,因为显示屏只是临时成像。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
一杯註冊ci
我觉得第一是照片的质量,第二是相机本身的质量!
三星的1500以内?NV30应该比较适合你。虽然像素只有800万但是家用一定够了。因为懂得人都知道像素只是影响照片洗出来的大小,我们家用一般才洗6寸的,三百万都够,800万像素,可以洗到2张A4纸那么大了,而且保证清晰!~它的优点是德国的施耐德镜头!一个好的镜头是照片拍出来好坏主要因素,镜头越好质量也就越好。三星NV30而且是全金属外壳,质量还是比较有保证
最主要的三星性价比最高,价格内什么都包括了。不用在买其他的配件!~