狼王梦读后感20字的。急的要命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百度网友aee2f5a

狼王梦读后感20字

答:母爱伟大,在今后道路中我要坚定梦想,勇往直前

《狼王梦》是一部长篇动物小说,是“动物小说大王”沈石溪的代表作品,于2009年10月浙江少年儿童出版社出版。

匿名用户
这是一个关于狼,关于爱,关于生命,关于梦想的故事。母狼紫岚要把自己的后代培养成狼王。在残酷的现实面前,她一次次失败,最后,它只能把希望寄托在狼孙身上。为了狼孙的安全,它与金雕同归于尽。

就这么些,自己再浓缩浓缩吧~~~
橙子七溪辰
这是一个关于狼,关于爱,关于生命,关于梦想的故事。母狼紫岚要把自己的后代培养成狼王。在残酷的现实面前,她一次次失败,最后,它只能把希望寄托在狼孙身上。为了狼孙的安全,它与金雕同归于尽。 就这么些,自己再浓缩浓缩吧~~~
如意青苹果
紫岚为了培养下一代成为狼王,就和金雕同归于尽,我觉得这样不值得,她的女儿如此对待她,为什么要为他们做出贡献,活一天是一天啊!
我也在写这样的读书笔记。
百度网友0685c58
这是一个关于狼,关于爱,关于生命,关于梦想的故事。母狼紫岚要把自己的后代培养成狼王。