如何查找以前的聊天记录

隋增岳似媪
就在好友头像上点右键,
按下聊天记录。
不过如果你不是在固定的一个电脑上聊天,
比如今天上午在网吧的聊天记录,
你在家就看不到。
不过如果你是QQ会员。
可以对几个好友设置永久保留漫游聊天记录,
也可以选择保留所有好友聊天记录一个月、
森飞烟管昂
你好
如果你使用的是同一台电脑的话,不是会员也可以,只要点QQ版面下面的那个喇叭(信息管理器)就可以进去查了。
如果你不是使用同一台电脑的话,以前又没有保存QQ聊天记录,那么没办法了,你的记录全部丢失了!
续洮仰依萱
QQ安全设置里本地聊天记录安全
会员可以保存纪录
点击QQ主菜单,在其中找到“设置”→“安全设置”一项,启动“安全设置”对话框
在弹出的安全设置对话框中点击“本地信息安全”标签,然后再勾选右侧窗格的“启用聊天记录加密”复选框,设置好记录加密密码后点击“确定”按钮。
3.
重启QQ以后,刚才设置的加密口令便开始生效了。如图3所示便是打开QQ时弹出的密码提示窗口,而我们也只有正确输入密码之后才可以顺利进入聊天软件。
或者直接删除QQ目录里你的QQ号
门恬淦澜
开通个超级QQ可以i网络保存所有留言一个月,或者关注人所有留言
旁衣束轩秀
不会会员找不到