女生对男生表白后男生不接受不拒绝但也不主动什么意思

仍易阙铃
不喜欢你是肯定的。无非是你给他的感觉不浓厚,他其实内心是不接受你的,但是又不忍心伤害你,所以表现得跟很好的朋友一样。一旦出现好的选择,他一定会对你表现的疏远或者直接跟你说你们是很好的朋友,但是不适合做恋人。所以哪怕再痛也还是放弃吧,你们在一起不会有结果的,早晚分手,相信我。
话虽然你不爱听,但是是事实。一个男生在爱情面前没有什么像女生一样,要考验一下身边的人是否适合,所以现在的表现就是最好的阐述。
端辉0hP
[第1次咨询]↑收起Topjoedee
问:女生对男生表白了,直接的和他说,如果是因为有喜欢的人或者本人的原因我能明白,不勉强,结果男生说不是你的原因,也没其他人,是我的原因,再给点时间吧。然后问他,那是怎样,对方回答,下次再约,我们不是一直在继续吗,没有其他ABCD了,我给你答复了。表白之后继续在联系着,态度没变化,没有冷漠疏远,也不太热情的样子,不主动联系。那这是怎么回事??
和他联系的时候对方没有冷淡或者不耐烦,即使在忙都会接电话,不反感我认识他的朋友。他朋友也说他性格是比较内向慢热,平时都不多话的。我还是老觉得他有别的选择或者有什么是骗人的,就是很难相信他,不知道可以怎么办