魔兽世界:盘点六大变态任务,你知道吗?

户形君忘口飞1S

大家好,这里是魔兽世界时间,我是爱笑哥哥,每天会给大家带来最新最全的游戏资讯。魔兽世界,画面上没有特别烧显卡,普通电脑也能玩,最重要的还是引进了魔兽争霸类游戏的概念。在中国游戏市场,乃至世界游戏市场里,这种类型游戏的概念还是比较空白的。今天跟大家聊的是:盘点六大变态任务,你知道吗?

萨满水图腾任务,需要跑横跨3个地图,上山下海,这是20级任务,没有马只能跑着去,接任务的地点还要下海,还没有水下呼吸,只能嗑NPC给你的药剂术士60职业马任务,任务先要去燃烧平原接任务,然后去费伍德森林以及冬泉谷杀怪,再去通灵学院和巫妖莱斯·霜语谈谈骑士职业马任务,和术士差不多,骑士也是可以自己做任务获得千金马的。虽然骑士的任务流程要比术士短一点,但是材料挺贵

牧师祈福法杖任务,想要拿到这把法杖首先在第一个40人副本熔火之心的第九个BOSS管理者埃克索图斯的宝箱中获得任务道具神圣之眼,然后再去诅咒之地消灭世界BOSS卡扎克拿到暗影之眼诺达希尔的碎片任务,获得法杖的难点,非常之变态,首先因为任务需要2小时才刷新一次,失败就要在等2小时

猎人史诗弓任务,和牧师一样,猎人在熔火之心的9号BOSS那里也可以获得一个职业任务物品,通过一系列任务可以获得伦鲁迪洛尔

游戏嘛,基本都是玩出来的 。而魔兽世界不是玩出来的,是学出来的 。这个是这个游戏最垃圾的地方,所有的东西的第一次 你都是什么都不懂 ,BOSS给你个技能,你完全不知道什么意思,然后就死了 。但是当你看完功略学会了,你会发现这东源西简单的要死。这时很多人觉得自己 玩的太惬意了 ,别人都不行 我行 。其实别人要会了 也一样 。因为他就是1加1 一样的简单 。所以这游戏会让你一直学不停 ,一但停了就没意思了 ,所以他们就一直学学学 ,其实学的全是这种没营养的东西 。弄好了插件,你基本就大神了,战斗中的一切插件都会提醒你 ,比疼寻游戏都简单 。

【本文由爱笑哥哥说游戏呀原创,记得关注我哦!后期我会持续为大家创作更多文章的】

aa
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

《魔兽世界》六大变态任务,我是知道的有四个。其一、萨满水图腾任务,需要跑横跨3个地图,上山下海,这是20级任务,没有马只能跑着去,接任务的地点还要下海,还没有水下呼吸,只能嗑NPC给你的药剂;其二、术士60职业马任务,任务先要去燃烧平原接任务,然后去费伍德森林以及冬泉谷杀怪,再去通灵学院和巫妖莱斯·霜语谈谈;其三、牧师祈福法杖任务,想要拿到这把法杖首先在第一个40人副本熔火之心的第九个BOSS管理者埃克索图斯的宝箱中获得任务道具神圣之眼,然后再去诅咒之地消灭世界BOSS卡扎克拿到暗影之眼 ;其四、诺达希尔的碎片任务,获得法杖的难点,非常之变态,首先因为任务需要2小时才刷新一次,失败就要在等2小时;这四个任务都很变态。
科普小星球

知道。六大变态任务有猎人史诗弓任务,碎片任务,牧师祈福任务,骑士职业马任务,术士职业马任务和萨满水图腾任务。
大超说教育

我知道,分别是萨满水图腾、骑士职业马任务、牧师祈福法杖任务、猎人史诗弓任务、诺达希尔的碎片任务、术士60职业马任务。
小南学长tC

我认为魔兽世界中最变态的任务就是安其拉的开门任务,不仅需要的材料最多,步骤最多,而且时间要求还非常严格,全服也只有一小撮人敢于挑战。