如果两个人相爱,在一起却不开心,那么还有在一起的必要么

奕绮玉道名
游戏玩家

呵呵,提这问题的一看就是个年龄比较小的为什么要谈恋爱?因为异性相吸
常常会被异性身上的某一点吸引住你,要么是长相,要么是身材,要么是声音,要么是气质,要么是性格
被吸引到了之后,就忍不住会注意和关注到他,喜欢和她在一起想和她更接近
想要更了解她
想要拥有她
如果是比较单纯的
就是喜欢在一起说话,聊天,牵手啊,约会的感觉
会在某个节日送礼物给她,想逗她开心你会这样问,肯定没有真心喜欢过谁至于还能做什么
等你成年了
长大了之后
就可以和喜欢的人拥抱,接吻啊
再更深层次的就是发生关系啦当然,这些行为要在真心喜欢别人的情况下
才算是爱如果不恋爱,人们怎么会有下一代
-----