近视眼手术利与弊?

近视眼手术利与弊... 近视眼手术利与弊 展开
佛山爱尔眼科医院 2022-11-14
做近视手术的利在于恢复视力,弊端包括术后出现不适症状或是出现反弹。【点击查询近视手术价格】1、恢复视力:在近视以后通过激光手术或者人工植入晶体的方式,可以使视力得到提高,更有利于平时的生活和工作。但是近视的程度不同,适合的手术方式也是不一样的,如果属于轻度近视,可以在医生的指导下,通过全飞秒以及半飞秒激光的方式进行治疗,如果近视程度比较严重,则需要通过人工晶体植入术来矫正视力。2、术后不适:在做完近视手术以后,短时间之内有可能会出现眼睛干涩的现象,一般在眼睛部位恢复一段时间以后,才可以使症状得到缓解。想要了…
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
近视现在已经成为一个普遍发展的疾病,而且发病年龄越来越低,近视在生活中佩戴近视眼镜和手术两种治疗方式。
佩戴眼镜主要不方便的地方就是戴着眼镜有很多不方便的地方,比如体育锻炼或者是它会引起一些炫光,长期戴眼镜有可能会引起眼睛的外观的一些变化,所以很多人在成年以后也就十八岁以后选择近视眼手术,近视眼手术有它的利也有他的弊。
首先近视眼手术的好处就是可以让您摘掉眼镜,减少戴眼镜不舒服的一些症状,生活中比较方便,但是近视眼手术也有一定的缺点,比如花费比较高,需要有一定的经济实力。
其次是一种对角膜的破坏手术,有可能会引起术后有一段时间眼睛比较干涩,需要点一段时间的眼药水,术后前一个月一定要严格注意按医生的医嘱来点眼药,避免感染避免损伤等等一系列的情况,所以针对自己的情况选择近视的治疗方式。
佛山爱尔眼科医院
改冰昳Ue
近视手术后可以不戴眼镜,免除眼镜√生活的困扰,缺点是手术有风险,太高度数的人不能用激光治疗。