厨房橱柜品牌有哪些比较好的?

厨房橱柜品牌有哪些比较好的?... 厨房橱柜品牌有哪些比较好的? 展开
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
最好的橱柜品牌有: 1 欧派 (中国名牌,橱柜十大品牌,橱柜行业领导品牌) 2 海尔 (中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌) 3 金牌 (橱柜十大品牌,中高端市场第一品牌) 4百V (中国名牌,橱柜十大品牌,西南最大的专业厨柜生产企业) 5 科宝博洛尼 (中国名牌,橱柜十大品牌,世界品牌,来自意大利) 6 方太 (中国驰名商标,橱柜十大品牌,中国厨房领域著名品牌) 7 雅迪尔 (橱柜十大品牌,中国国厨柜销量最大和最早的企业之一) 8 我乐OLO (橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京) 9 志邦 (橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏名牌,合肥) 10 月兔 (中国驰名商标,橱柜十大品牌,国内大型橱柜企业)
司米艺术家居
厨房橱柜品牌有很多,知名品牌司米就不错,司米橱柜成立于1934年,经过80多年的发展,于2014年正式进军中国,得到了消费者的一致信赖,致力于打造中国整体厨房空间为目标。

司米橱柜拥有国际领先的设计力,携手Schmidt Groupe集团法国总部设计团队与法国巴黎时尚研究院战略合作。全球24个国家设计师定制家居数据共享,国际化审美,打造更具高级设计感的产品。

品牌实力,行业领先,产品力与法国总部联合打造的研发团队,获得多项产品专利,创新研制司米3D米耐板、3D压纹板,引领行业坚持选用优质材料与顶级环保品牌配套商。打造系列高颜值、高品质、高智能、强收纳的产品。“3D压纹板里昂橱柜”荣获精瑞科学技术奖之“室内装修产品优秀奖”。
柏厨家居
BORCCI柏厨成立于2000年7月,方太集团旗下高端厨柜品牌。专门从事集成厨房产品研究、设计、生产与销售。推动中国厨房行业实现了“厨柜-整体厨房-集成厨房”的产业升级。柏厨不断致力于为追

若想保证橱柜的品质,品牌的选择不是关键,掌握下面几个挑选技巧才更有效:

  1. 确定风格。提前确定好厨房橱柜的设计风格,例如中式、美式、欧式、现代简约、地中海等风格,这样方便接下来有目的性进行选购。

  2. 选择材质。若想保证橱柜经久耐用不变形,应根据厨房湿气重、油烟重的特性选择防潮耐湿、耐污性强的板材,比如体材料可选用实木多层板、实木颗粒板、中纤板等,具有防潮性好、不易变形、结实稳固等特点;门板材料可选用实木板、烤漆板、吸塑板等,其花色丰富、清洁方便,不会出现开胶或吸潮等问题;台面材料可选用石英石、不锈钢、传统人造石等,具有耐磨、耐刮、耐污、阻燃、无毒无辐射等优点,选购时可作为参考。

华念念8n
厨房橱柜不管是什么品牌你要看材料材质的好坏,与品牌没关系,只要你选择材料号,等你的橱柜就会好,一直会选择材料不好,那你出国就不好
lyn991110
品牌不重要,关键是用好的材料。