iOS8.1.1有没有必要升级?

钟为呼问萍
iOS8.1.1有没有必要升级
ios8.1.1更新内容评测
iOS8.1.1好不好
iOS8.1.1将改善运行iOS8系统的A5芯片老款设备,也就是iPad2和iPhone4S,专门针对两款而展开的升级补丁,如果大家是这两款型号,强烈建议升级,如果不是,并且爱越狱的用户,千万别升级,因为升级到ios8.1.1版本以后是无法越狱的哦!
iphone4s升级iOS8.1.1怎么样
1、升级之后流畅感比之8.1有显著提升,较明显的地方就是选择系统壁纸上下滑动无8.1时的卡顿现象了
2、接听电话无延迟,真正秒接!
3、无发热,耗电个人感觉无明显优化
4、WIFI优化OK,没有之前的丢包,延迟等现象
以上4点均为真实体验,值得一提的是,iOS8.1.1已经封堵了iOS8.1越狱漏洞,因此如果你升级至iOS8.1.1后,将无法越狱。想要升级的朋友,你真的想清楚了吗?
麦保(深圳)科技有限公司_