英语题(大家帮我一下吧)

1大题1.TheBlacksareAmericantourists.(改为反义疑问句)TheBlacksareAmericantourists,()()?2.Mrs.Bl... 1大题
1.The Blacks are American tourists.(改为反义疑问句)
The Blacks are American tourists,( ) ( )?
2.Mrs.Black is a school teacher.(改为一般疑问句)
( )( )( )a school teacher?
3.They are taking a lot of pictures in China.(翻译成汉语)
( )
4.Why do the Blacks want to show the pictures to their friends in America?
( )
2大题.(把所有的句子翻译成中文)
1.By using modern devices,how is the world becoming?
2.What is the biggest problem today?
3.Can you list some kinds of pollution according to the passage?
4.What do many countries do to fight pollution?
5.According to the passage,what causes the pollution of SO2.(把最后的那个2看小一点)
awei12411
1 aren't they
2 Is Mrs. Black
3 在中国,他们拍了很多照片。
4 为什么Black一家想把照片给他们在美国的朋友展示。

1 随着现代化工具的使用,世界将会变成怎样?
2 当今最大的问题是什么?
3 根据文章内容列举几种污染?
4 许多国家为防止污染做了什么?
5 根据文章内容,是什么导致了二氧化硫污染?
Napoleon3210
1.aren't they
2.Is Mrs.Black
3.他们在中国拍了很多照片
4。为什么布拉克想给他的美国朋友看照片?

1。用现代的工具,这个世界会怎样?
2。当今最大的问题是什么?
3。你能列举一些种类的污染根据课文内容?
4。许多国家做什了什么来防止污染吗?
5。根据文章,是什么原因造成了so2的污染
鱼鲸小Ls27f
1.aren't they
2.Is Mrs Black
3.他们正在中国拍许多照片.
4.为什么布莱克全家想要把这些照片给美国的朋友。(the Blacks表示布莱克全家)

1.通过使用现代装置,世界将变成什么样子?
2.今天最严重的苦难是什么?
3.根据这篇短文,你能列举出哪些污染?
4.许多国家为了制止污染做了什么?
5.根据短文,什么造成了SO2的污染。(我不知道SO2是什么意思)