50岁的男人还应再婚吗?

沉静已久的声音

50岁的男人如果条件允许,比如有劳动能力,有房、有钱,子女成家单过,身体健康,那么再婚是必须的。50岁正是知天命之年,年富力强、经历充沛,成熟稳重,家庭牵挂较少,单身会损寿的。所以再婚是50岁男人的正确选项!

很多人,因为一时的心动,就选择了和一个不了解的人走进了婚姻,又因为一时的冲动,就把婚给离了,有些甚至过了大半辈子了,说分开也就分开了,根本不念过往。
虽说,有的人和另一半离婚了,但也已经过了大半辈子了,再找一个似乎有些浪费时间精力,不如一个人过的逍遥自在。
但是,现实生活中,依然有很多男人,在离婚以后决定再婚。
当然,我从不提倡极致的单身主义,也不看好因为被伤害过就对感情谈虎色变,但这些现象的背后,总是有其发生的原因。
说到底,人到中年,还毅然而然的选择离婚,大多都是因为日子实在是过不下去了,如果还有一丝坚持下去的希望,相信男人也不会选择离婚。
纵兴有宜念
应该不应该再婚,这个看你的需要,您的子女都没异议的话,再婚也没什么关系,!再说了,您的子女不应该拒绝您这样的请求,所谓老伴老伴,就是人老了需要的是个真正的伴嘛。况且您现在50岁也不老啊!我支持,满意的赞成噢!
曲素芹郝夏
可以只要你有能力让别人过的幸福
而你自己家里也没有人反对你,
追求幸福是每个人应有的权利,所以你也一样拥有这样的权利
枫枫导演

为什么50岁的男人,离婚后不敢再婚了?你知道吗?