对于一个大学生,暑期最好找什么工作?

佘秀荣冯衣
从基础做起,
先家教,是在坐不下去的时候就换(现在的孩子貌似有部分不能狠配合家教工作,心理能力差的建议不要去)
可以去做零时工,帮忙做家务(可以培养自己的生活适应能力,毕竟以后还是要过日子的,从来不做家务的免了)
KFC服务生,假期可以和老板好好商量,上学休息期间也能去做的(比较适合大学生,记住要和老板好好商量哈)
超市发传单者(这个就是站在各大超市发传单工作,有点辛苦,但是还是又报酬)
不过我本人觉得,大学生还在上学,也找不到个很长久的工作,只能从小小的打工仔做起,所以呢,上面给提示欢迎各大大学生采纳,谢谢!!
蔚蓝大天

  • 当家教

    大学生刚刚从经过高考,知识还很牢靠,不说去教高中生,教小学生和幼儿是没有问题的

  • 大学里面学校会有勤工俭学的项目

    学校里面的勤工俭学的项目工作内容也就是帮老师整理资料,发通知,偶尔帮帮东西。最重要的是安全可靠

  • 送外卖

    大学食堂和餐饮店会招一些学生,帮忙送外卖。外卖范围在学校里面,相对安全。我做过一段时间,送一单3元。

  • 服务员

    大学附近一般都会有购物广场,餐饮业,比如肯德基麦当劳这一些的会招服务员,工资比学校里面的高一点

卢杰斤斤计较

我觉得最好找一个适合自己兴趣爱好的工作最重要。
汇博招聘

对于大学生暑期找兼职或者实习工作,我们还是建议以去找对自己的学业,或者是未来规划有帮助的兼职或者实习工作。特别提醒,不到万不得已都不要去做一些端盘子洗碗的工作,这种除了沦为廉价劳动力没有任何别的意义。

那么找实习工作的渠道一定要选对!一般综合类招聘平台,均有不同行业不同类型的公司在招聘实习生,这样的机会千万别错过哦~

更多回答,欢迎百度~