最近哪部电影好看,喜剧的,外国的

  三傻大闹宝莱坞>更多海报、壁纸别名: 三个白痴
  导演: 拉库马·希拉尼
  主演: 阿米尔·汗, 卡琳娜·卡普, 马德哈万, Joshi, Sharman, 波曼·伊拉妮
  制片国家/地区: 印度
  类型: 电影/喜剧/剧情/爱情
  上映日期: 2010-08-02
  语言: 国语
  片长: 140分钟

  评价:
  力荐122 推荐4 还行1 较差0 很差0 搜索资源 剧情简介 两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。 ‘以无聊抵抗无聊’是烈日当空下的香港学生采取的生存态度,远在印度的年轻学生竟是同道中人,不过不要以为三个小伙子真是傻仔任人摆布,实质上以嬉闹行为抵抗印度填鸭式的教育谬况,当中还奉送热闹的宝莱坞歌舞。少见的印度式校园青春片,捣蛋中又不忘数落印度严重的阶级及自杀问题,《美国处男》式的无聊,《罗密欧与茱丽叶》式的爱情、《红磨坊》式的歌舞,一顿包罗美国味的印度大杂烩,无怪乎深得观众欢心,打破印度票房纪录,创下No.1 的骄人成绩。 展开全部
  两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。

  ‘以无聊抵抗无聊’是烈日当空下的香港学生采取的生存态度,远在印度的年轻学生竟是同道中人,不过不要以为三个小伙子真是傻仔任人摆布,实质上以嬉闹行为抵抗印度填鸭式的教育谬况,当中还奉送热闹的宝莱坞歌舞。少见的印度式校园青春片,捣蛋中又不忘数落印度严重的阶级及自杀问题,《美国处男》式的无聊,《罗密欧与茱丽叶》式的爱情、《红磨坊》式的歌舞,一顿包罗美国味的印度大杂烩,无怪乎深得观众欢心,打破印度票房纪录,创下No.1 的骄人成绩。

  我来评论这部电影
帐号已注销
假结婚
不算很喜剧,不过很幽默
片子感觉不错
ccafckevin
三傻大闹宝莱坞 绝对不容错过值得一看 让你笑得开心 同时也会有些感触
两只脚踢球
建议楼主看一看《海盗电台》,很经典!
胡儿的梦里花
傲慢与偏见 史密斯夫妇
文vivi
《关于史蒂夫的一切》这个不错