怎样理解:友情,爱情,亲情。

闫彩荣蹉凰
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。(请大家别再原文复制揽得天下财的答案了,拜托了)
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
(鄙视抄袭本人答案之人)
乐正玉枝濮念
我认为亲情是永恒的,友情是纯洁的,爱情是美好的.我们拥有了它们人生才会更有意义,三者一个都不能少.当我们在爱情中迷茫受伤时我们需要亲情的支撑,友情的抚慰.当我们在友情中遇到挫折时我们需要亲情的理解与爱情鼓励.当我们认为亲情让自己苦恼时,友情和爱也一样能让你有家的温暖与快乐.无论怎么样我们因为有了这三者而永远不会有被舍弃的感觉
守荣花吕子
亲情对于我们每一个人来说,是不可选择的,那是老天爷早就给你注定好的!
友情最为可贵的是能有共同的语言,能经常彻夜进行交谈而不生厌,能互相给予帮助共同得到提高,能在遇到困难时鼎力相助,能不在乎一时一刻的得失,能不计较地位的高低,能破除世俗的观念!
长大成人以后,我们每一个人都会恋爱,都会结婚。“在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝”把恋人之间那种生死相伴,永不分离的爱情描写得是那样地美好,这就爱情!
你能准确地告诉我爱情、友情和亲情在你心中的地位吗?你能做到能从爱情、友情和亲情中选择其一吗?谁对你最为重要吗?我不能,它们在我心中的分量是无法比较的,因为爱情、友情和爱情对我来说都太重要!
闭秀梅金女
因为有了这三种情,你的人生才变得有意义,才变得有价值!不是吗?首先为亲情,其次就是友情和爱情了!因为我们最重要的就是要报答我们父母对我们的养育之恩,其次才是儿女情长,并不是说爱情和友情不重要,而是,如果没有我们父母的养育之恩,也就没有我们,还哪里谈得来爱情和有情呢?所以,亲情排在第一位,其二是友情,因为爱情是在友情的基础之上的,只有你有了朋友,你的爱情才会得到更多人的祝福,你也才会真正的幸福快乐...退一步说,如果你没有朋友,就算你找到了你的最爱,没有朋友的祝福,你会幸福吗?会开心吗?会快乐吗?如果没有了爱情,你的一生也就没有了依靠,就算有再多的朋友,那也是朋友,给不了你所想要的浪漫爱情,也不可能成为让你依靠一辈子的人,所以呢!如果没有了这三者的关系,那么你的人生就毫无意义,朋友,你说呢??
只要用心去体会,谁都会明白的、、、朋友希望你能懂我的意思...加油!
第恕檀癸
因为有了这三种情,你的人生才变得有意义,才变得有价值!不是吗?首先为亲情,其次就是友情和爱情了!因为我们最重要的就是要报答我们父母对我们的养育之恩,其次才是儿女情长,并不是说爱情和友情不重要,而是,如果没有我们父母的养育之恩,也就没有我们,还哪里谈得来爱情和有情呢?所以,亲情排在第一位,其二是友情,因为爱情是在友情的基础之上的,只有你有了朋友,你的爱情才会得到更多人的祝福,你也才会真正的幸福快乐...退一步说,如果你没有朋友,就算你找到了你的最爱,没有朋友的祝福,你会幸福吗?会开心吗?会快乐吗?如果没有了爱情,你的一生也就没有了依靠,就算有再多的朋友,那也是朋友,给不了你所想要的浪漫爱情,也不可能成为让你依靠一辈子的人,所以呢!如果没有了这三者的关系,那么你的人生就毫无意义,朋友,你说呢??
只要用心去体会,谁都会明白的、、、朋友希望你能懂我的意思...加油!