为什么移动硬盘连接电脑后不显示?

刚买的100来GB.在别的机上都好使。在自己的机上就是不显示,问了说是USB接口供电不行,可是我的电脑才用了一年左右,求教各位电脑专家!!... 刚买的100来GB.在别的机上都好使。在自己的机上就是不显示,问了说是USB接口供电不行,可是我的电脑才用了一年左右,求教各位电脑专家!! 展开
lx155851
供电不足或者盘是坏的,从以下方面检查
1、插上后看硬盘指示灯是否亮,用手感觉是否转动。
是:转3,;否:转2
2、数据线有问题,换根试试,或者USB口有问题,换个试试,都是不行就是硬盘坏了拿去修吧
3、看电脑是否有提示,如果没有提示或者提示USB插入但无法显示盘或者现实USB可以接入高速口的提示则是USB供电不足,台式机的话请换背面板的USB插,笔记本或者前置板的话请用2合1或者3合1的USB线来增加供电。
4、以上电脑仍然没有提示的话请更换电脑再试。
俏丽还舒服的赤子H

百度网友ed23174d1
看看你的移动硬盘的USB供电接口是否接触不良。