长相普通的男孩如何才能追求到非常漂亮的姑娘?

寶寶95410略日ff6ad96
非常漂亮的姑娘,她看男朋友的眼光一般会比较高,所以既然你长相普通,那么你就要在其他方面让她眼前一亮,比如说学习方面,比如性格方面,比如什么打篮球优秀啊之类的。
时髦且轻盈灬风光879
追求漂亮姑娘的常用套路就是送礼物,请她吃饭,请她看电影,因为长相普通,所以你要在穿衣服方面有所提升,时尚一点,亮眼一点,这样去追可能性会很大。
寿碧安da93a
长相普通的男孩子不一定他性格就是死板的,所以性格稍微开朗一点点,然后死皮赖脸的去追她一天又一天,总有一天能感动到漂亮姑娘。然后你们就可以愉快的生活在一起。
南腔调调调音7970
长相普通的男孩又不丑,所以他追求非常漂亮的姑娘还是有一定的可能性的,只需要长相普通的男孩子认认真真对待女生,放下面子,勇敢的对她发动爱的攻势,时间长了,她真的会喜欢上的。
编号′173503f52
不管你长相怎样,姑娘看男朋友的眼光一般都是对她比较好的,才会答应他的追求,所以你就要用真心去感动她,对她好,并且要用真心对她好,这样就会追求到她了。