有哪些让你印象深刻的青春偶像剧?

天才人物我无敌

《一起来看流星雨》也算是90后关于青春电影的宝贵回忆了,记得那时候为了这部剧每天都会半夜起床,把更新的剧情及时看完,虽然现在回头想那些台词真的有够雷人的,但是还是感谢楚雨荨端木磊慕容云海提供的宝贵表情包资源。

紫伊晨曦

《微微一笑很倾城》这部青春偶像剧是由郑爽和杨洋主演的,他们颜值本身很高,在电视剧也撒了不少糖,杨洋在里面表现了很多“实力护女朋友”地细节,看完这部电视剧,让我对爱情充满了渴望。
十一维观影

让我印象深刻的青春偶像剧,我觉得应该是《流星花园》了。印象深刻的不是剧情人物怎么样,主要是主角们一起唱了一首歌,叫做《流星雨》。因为这首歌当时特别火,然后我就对这部剧印象很深刻。
方阿斗侃剧
我印象最深的就是林依晨饰演的《恶作剧之吻》,其中林依晨饰演的湘琴非常让人感动,执著之中带有一些傻气,做事情冒冒失失的,为了爱情不顾一切。除此之外,其配乐也让人十分感动,听到后就回忆起了小时候追剧时泪眼汪汪的场景。
梦晓薇
《微微一笑很倾城》,《最好的我们》,《夏至未至》,