第一次去健身房时,给自己制定了什么健身计划?

养生美食小甜心
第一次去健身房满怀着瘦身成为仙女的愿望。买了一个月的私教课。那是巨资啊,结果我在也没上过健身房的跑步机,整整一个学期把健身房当成浴室在用,在里面洗澡。你说,是不是亏得慌?
一城烟雨388
我觉得第一次去健身房的时候,如果有条件可以请一个私人教练来帮你制定健身计划,这样子又科学又健康,如果是你自己来拟定健身计划,你可以从网上搜索一些比较靠谱的方法法,然后按照上面的方法进行运动
吉祥盘天下
开始去健身房的时候真是信心满满,为自己建立了动感单车计划,还有一些别的减肥计划。想起自己运动以后体型变得匀称,小肚子变成马甲线、肌肉块。想想就感觉信心满满,可是锻炼几天以后就发现肌肉酸痛,慢慢去健身房的次数就减少了!
悦读引领智慧人生
我要不怕累的坚持各种运动,争取在两个月内成功减掉20斤体重,并且塑造出一个美观健壮的体形,让别人看到也会觉得我的身材很好,那样我就满足了,并打算长期坚持下去,像瘦成一道闪电方向发展。
即将拥有人鱼线的SDD
第一次健身房,我会先熟悉一下健身房的环境,还有洗澡的地方,第一次去过,肯定不会给自己下达什么要求,主要的就是要弄清楚各个健身器材怎么用?还有各个课程的时间安排。