你认为送4岁小孩子什么礼物最合适?

律政先锋du

送给4岁的小孩子最好的礼物就是毛绒玩具之类的,或者是遥控汽车等等,这些东西孩子都是比较喜欢的,而且他们也是比较好动的,所以送他一些新奇的玩意儿,他也会很乐意接受,而且大多数的孩子玩游戏玩玩具都是一种新鲜感罢了。
生活达人小郑老师

对我来说,一个4岁的小孩子就应该要给他送一些玩具,因为玩具往往是孩子比较喜欢的,他们也更加愿意去接受,我之前也给孩子送过一些糕点,他们也特别爱吃,但是吃完了还要闹还要想拿其他的礼物,我就觉得不好
有机生活倡导者

四岁的小孩子,如果是女孩子的话,我会给她送毛绒玩具,或者是芭比娃娃。
男孩子的话,我会选择送乐高。当然了女孩子也可以送的搞开发智力,乐趣无穷。
另外呢也可以根据孩子们的喜好送他们相对应的礼物,应该是最讨欢喜的。
红红的虹静

我喜欢给四岁的小孩儿送一些拼图类的小玩具,也可以送给他们一些积木,最好选那种环保类型的,然后这些积木的个头和体积不能太小,不然的话,有可能被这么点的小孩子吞进肚子里面去。
如果是女孩子的话,还可以送一些布偶玩具,也要选取一些绿色环保的材质的玩具。
帆布鞋滴骄傲
我觉得想要送4岁小孩子的礼物,那你就需要根据他的爱好吧,如果他喜欢奥特曼之类的机器人,那你就送他一个机器人,如果他喜欢漂亮的衣服,那你就送他一套漂亮的衣服。如果他比较喜欢学习的话,你也可以送他一本漫画书。