你好 请问淘宝翡翠赌石可以退吗?

小萌老师5F
情感倾听者

如果是翡翠赌石的话,肯定是不可以退的。
因为你已经购买这个商品了,所以如果这个翡翠原石开出来了,肯定是不可以退的。
所以不管得出来什么,结果还是应该成立一下的,如果退的话肯定是不好的。
新泰坦监控人00
那请问你淘宝是合法的网络赌博平台吗?目前中国政府应该没批有网络赌博合法化吗。如果他主播标15000你买下的石头价500不算是诈骗 诱导 购买吗?
斛欣珈蓝I2

自己网上搜一下,很多的,说啥的都有

死磕翡翠原石的一起
合法骗局,气死人,被坑十几万,结果平台只给退9万,不甘心,有没有一起退款的,多个伴儿,