天津到云台山旅游怎么走?

阎吉敏郎诺
云台山佳雨农家为您解答:
天津---云台山
全程共692.749公里
从起点出发,在天津市城区行驶8.9公里,在津保桥进入保津高速
1.1从起点出发,朝北方向行驶63.0米,右转进入增产大街
1.2沿增产大街行驶112.0米,过增悦里后左转进入西于庄后大道
1.3沿西于庄后大道行驶0.5公里,过北岸潞园约200米后左转进入新红路
1.4沿新红路行驶363.0米,过天津八十中学约50米后进入丁字沽三号路
1.5沿丁字沽三号路行驶3.3公里,过顺裕渔府川菜店约50米后进入辰昌路
1.6沿辰昌路行驶4.4公里,在津保桥进入保津高速
2沿保津高速行驶2.4公里,靠左走匝道,进入保津高速
3沿保津高速一直向前行驶,过常村约700米后左转进入长济高速
道路详细信息3.1沿保津高速行驶125.8公里(经津保高速天津收费站,冀津收费站),从石家庄出口离开,进入京珠高速
3.2沿京珠高速行驶477.8公里(经临漳收费站),过常村约700米后左转进入长济高速
5沿长济高速行驶56.9公里,到修武县下25公里到达云台山
祝你们旅途愉快!
富邃ts
火车票你可以从打电话在当地查下..
从河南焦作下车,现在是旺季,火车票应该不太好买,提前做好准备。
焦作有直接去云台山的班车,票价应该不贵,在20块钱左右。
云台山门票180块钱。
或者你可以坐车到郑州,可以顺便玩下少林寺,龙门石窟,开封..
这些都不错,河南总体的消费来说
也不是很高。
火车到郑州的话,你可以选择到河南报名跟团走的方式,会比你们在当地报名要便宜些。
徭沛萍招迪
我也准备去那边旅游呢,所以查了很多相关的东西,分享给你,希望对LZ有帮助。
天津过去的话,如果你是自助游,建议坐到河南新乡的火车,最好是过夜车,因为要坐8、9个小时了,然后从新乡汽车站有直接到云台山的大巴,一般是早上八点半,你下了火车正好可以赶过去。
在云台山买的门票是可以使用两天的,而且一天的话景点游不完,所以第二天要住宿,其实离云台山最近的城市是焦作,你可以去那边过夜,而焦作到云台山的汽车就更多了,第三天玩完云台山可以再坐同样的大巴回到新乡,然后火车回到天津,这样的话大概两天三夜的旅程,我估计情侣的话花费在1500RMB以内就可以搞定了。
最后祝旅途愉快