男朋友提出一毕业就结婚,还说我现实。该怎么办

实菱亓官农
生活是很现实的,这点无可否认。
1、你要想到,首先你想靠自己,不花父母一分钱是好,但有时并不是绝对,毕竟一家人,困难时家人给你一点援助并不是坏事,不要对物质的自我欲望过于强烈。
2、你要想到,你完全的忽略了一颗男人的心。一个男人是很需要家庭温暖,特别是另一半。每当自己以后无论遇到什么事情,都希望你能在他身边,每当辛苦下班回来都可以看到一个温暖的家,男人需要的就是安定的家,最少还有你在身边。因此,他只想无论现在还是以后你都有一颗陪伴他的心而已。
3、你要想到,现在的确是物质社会,人们的情感也正在疲软,车、楼、房、钱!除开这些其他越来越不重要了,你要知道,情感对生活对家庭对情侣都十分重要,希望你不要只想着自己,以后努力工作,要读研什么,不要忽略他的情感,你这样只会让他觉得你没有归属的心。
4、你是对的,但是你只是忽略了他而已,物质和情感是可以兼并的。除非,你对物质有特别的占有欲。
5、多点沟通,多些了解。