法甲欧联杯是几个名额?

涉及蒙波利波尔多的战意问题... 涉及蒙波利 波尔多的战意问题 展开
嘉大乘映
法甲名额分配:(规则:同分优先比较
净胜球
,再比较总
进球数
)
  联赛冠军:马赛
  欧冠名额(3个):马赛提前锁定一个欧冠名额,另外两个名额将在
里尔
、欧塞尔、
里昂

蒙彼利埃
之间产生,
波尔多
落后第三名6分,在还剩下两轮的情况下,仅存理论可能。里昂目前形势最好,虽落后里尔和欧塞尔2分,但是少赛一场。
  欧联杯名额(3个):巴黎圣日耳曼法国杯夺冠,提前锁定一个欧战
资格
。另外两个名额将在里尔、欧塞尔、里昂、蒙彼利埃以及波尔多之间产生。
  降级名额:勒芒、博莱格尼、
格勒诺布尔
提前降级