死缠烂打又突然消失会怎样

翟素芹权淑
死缠烂打又突然消失可能会导致以下几种情况:
1. 情绪波动:这种行为可能会让人感到非常不安和情绪波动。被死缠烂打的时候,可能会感到焦虑和疲惫,而对方突然消失可能会让人感到失落和无助。
2. 信任问题:死缠烂打的行为可能会让人产生信任问题,觉得对方不再值得信任。而当对方突然消失时,可能会加剧这种不信任感,让人感到更加无助。
3. 伤害加深:死缠烂打的行为可能会让人感到烦躁和不舒服,而如果这种行为没有得到缓解,可能会进一步伤害对方。而当对方突然消失时,可能会让人感到更加困惑和不满。
4. 社交困难:死缠烂打又突然消失的行为可能会影响到对方的社交生活。被死缠烂打的人可能会感到尴尬和不舒服,而当对方突然消失时,他们可能会感到无法继续与对方交流。
总之,死缠烂打又突然消失是一种不健康的行为方式,可能会对双方的关系产生负面影响。建议在交流中保持适当的距离和尊重,避免产生不必要的矛盾和伤害。
EliotYamin
关键还得看脸,长得好看的人,死缠烂打后突然消失别人自然会惦记然后产生好奇,喜欢一个人的前奏就是对Ta好奇.要是长得难看的话..恕我直言,一直苍蝇围着你转了很久烦得要死.突然消失你会去惦记么?
知心姐姐小马老师
我缠了她几个月 她让我等她 她也觉得我好烦 我突然消失 不去找她 她是解脱了还是会想我!

一般男方把女方给甩了,然后女方苦苦哀求,时不时地骚扰对方。可能女方觉得有用,但男方反而会嫌她烦不理她,挽回是要智取的,下面就来看看先纠缠后断联的好处,先纠缠后断联的好处有哪些吧。

先纠缠后断联的好处

  先纠缠后断联的好处 先纠缠后断联的好处有哪些

  先纠缠后断联的好处是很多的,当对方和你分手了,一直在死缠烂打的话,还没有挽回,往往会导致对方对你更大的抵触。你不停的发信息,送礼,堵他的门,等等,也降低了自己的价值。你暴露了自己的需要感,需要他。

  这个时候他只会想你以前的缺点,一心想和你分开。人总是这样。越得不到越想珍惜。反而得到的就变得不那么珍惜了,就像我们很多时候总会觉得别人的东西好,别人的饭香一样的道理。

  分手后,想要挽回男友的女生们可以考虑一下用“断联”这一招。可是,断联并不是简简单单地断开联系一段时间就可以的了,还需要注意许多地方,方可挽回前男友的心。

  那该注意些什么呢?使用断联这一招,通常是针对男友对自己极度反感而提出分手这种情况。对方已对你恨之入骨了,如果你还是不识趣,对他死缠烂打,那么你只会把他推得更远。

先纠缠后断联的好处

  这时候只有断联,从他面前消失,才能降低他对你的厌恶感。如果你不消失,那他很可能就会切断与你所有的联系,屏蔽拉黑甚至换号码,让你再也找不到他,消失得无影无踪。如果你们不是这种情况导致分手的,那就另当别论了。

  有的女人会像发小作文一样长篇大论,好像男友可以发现一样,就是长篇大论的指责男人的不对,然后告诉男人自己的付出是多少。女的这样子纠缠是没用的。其实男人不吃这套,因为男人都知道,女人应该是最放不下的,但是却能够做到毫无忌惮的伤害自己。

  在感情的世界里,通常是付出多的那一方容易累,而不作不闹的那一方在分手后,表现得更绝情,因为潜意识里,人家会觉得自己不欠你什么,是你自己不珍惜。所以,断联以后,平日里作闹的那一方可能会更痛苦,更难熬一些。

  而容易作闹的一方,断联后更容易想到对方的好,不作不闹的那一方,想你的坏的时间要长一些。事实上,越想得到的东西越不能表现出在意,只有当你真正做好了失去他的准备,你才能真正挽回他。

先纠缠后断联的好处

  先纠缠后断联的好处,先纠缠后断联的好处有哪些就分享到这里了;女人要记住爱一个人,不能操之过急,也不要总是主动出击,有时候,幸福真的是等出来的,只要你能沉住气,那就还有在一起的机会。
手机用户30599
若隐若离