我的电脑经常会蓝屏死机,我已经重新安装过系统,都是一样。

毓良功燕
那是因为你要把里面的内存拔下来重新插一遍,在安装系统之后还是会出现同样的问题,一般的来说都是内存条引起的,,,建议你把内存条拔下来用橡皮擦金手指的地方再插回槽再重新安装系统
中毒造成的内存硬件不兼容STOP:0×0000007B(0×F8BAD528,0×C0000034,0×00000000,0X00000000)Windows在启动过程中无法访问系统分区或启动卷.一般发生在更换主板后第一次启动.主要是因为新主板和旧主板的IDE控制器使用不同的芯片造成的.有时也可能是病毒或硬盘损伤所引起的.
解决停止错误
0x0000007B
1、引导扇区病毒通常会导致这种停止错误。使用反病毒软件的最新版本,检
查计算机上是否存在病毒。如果找到病毒,则执行必要的步骤把它从计算机上清除
掉。请参阅反病毒软件文档了解如何执行这些步骤。
2、卸掉所有新近安装的硬件(RAM、适配器、硬盘、调制解调器等等)。
是不是类似这样的蓝屏啊
一般电脑蓝屏都是相似的问题建议你重新安装个系统再试下
翠恭节钗
这问题暂时还没遇到。
给你几点建议
1,检测CPU,显卡,主板温度是否正常
2,把所有的硬盘都拆下来,重新连接安装,(注意硬盘的跳线,分清主次)
重新更换硬盘数据线,(新的数据线也不一定是好的)检测硬盘
主板
IDE接口,是否完好。
3,重新杀毒(360的杀毒是不怎么样的,建议选用卡巴),要是发现病毒,建议你把硬盘完全格式化后再重装系统
星素琴福鸟
硬盘拆下来时有没有撞到过
看情况好像是硬盘不行了
还有
硬盘数据线插反的话
会提示0-80错误
有时也会造成反应变慢的
潭兰英青绸
驱动出了问题导致蓝屏
你到
www.drivergenius.com
点击“驱动精灵2008免费下载”,选择“驱动精灵2008B5.2完整版”
下载好安装它后,双击打开--驱动更新--自动更新--开始更新,更新完后,重启电脑就好了。
重启后,电脑好了后,你可以把“驱动精灵”卸载掉,它只是一个过渡作用,卸载它不碍事
瞿梅隽培
电脑蓝屏一般会是物理内存在原因引起的!通常情况下重起就可以解决问题了!有时候软件上的冲突也可能造成电脑蓝屏(包括游戏软件)...不过说到底,软件冲突也就是内存的问题导致蓝屏的!还有某些病毒也可能导致电脑蓝屏的,那么还是建议还是要好好杀杀病毒,并用优化大师优化下系统!还有就是硬件兼容性方面的原因..兼容性的问题也能导致蓝屏的!具体原因还得楼主自己判断了.