电脑和手机的辐射对人体有哪些危害?

鄂冰濯玉
电脑在使用过程中,显示屏会发出电磁、电离辐射。经常在电脑前工作,会使人体皮肤老化,造成皮肤粗糙,甚至还会引起皮肤发炎等病变。要防止电脑辐射,应从以下己方面入手:在选购电脑时,应尽可能购买新的保健型绿色电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射剂量较大,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1--2倍。操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。
乙玉兰德春
相对于手机,
电脑的辐射对人体的伤害要小得多。
电脑的辐射主要来源于主机,现在的显示器都是液晶,接近零辐射。
主机摆好,就行了。本本的话,这点做得比台式机好。不用担心。
手机就恼火了,
有信号有就辐射,
当手机通话时,辐射就大起来,尤其是信号不好,和低电的时候,辐射是正常情况下的一倍。
所以晚上没必要,最好是关机的哈。
称千山江婕
游戏玩家

1、细胞癌化促进作用
2、荷尔蒙不正常
3、钙离子激烈流失
4、痴呆症的引发
5、异常妊娠异常生产
6、高血压心脏病
7、电磁波过敏症
8、自杀者的增加
真淑敏军秋
电脑对人辐射很少
主要的是电脑显示器辐射大
建议你买液晶
手机主要辐射是在,你长期发在身上带着,就对你那个部位辐射最大。
建议打电话多用耳机接听,或者。用左耳接听。