关于一部科幻电影~~

故事发生在未来世界,一些战士在地球上发现一个被冰冻的人,将其带回后解冻,这个人解冻后复活,但是开始杀人,中间被相关战警杀死,但是又通过一种仪器重生,再次开始杀戮,。就记得... 故事发生在未来世界,一些战士在地球上发现一个被冰冻的人,将其带回后解冻,这个人解冻后复活,但是开始杀人,中间被相关战警杀死,但是又通过一种仪器重生,再次开始杀戮,。
就记得这些内容,请高手帮我解决~~再次拜谢!
wwcast

这部片子叫《2455年未来杀手》

◆影片介绍:

  发生在400多年后的2455年,那时候的地球因为被人类过度开发和利用,早已经满目沧桑,人类也早日全美已集体迁移到别的星球,只有少数考古学家还偶尔来一次这个曾经诞生了人类的蓝色行星。   一天,一支人类探险队在一名考古学教授的带领下,乘宇宙飞船回到荒芜的地球进行科学考察,他们在一个人类遗留下来的实验室发现了一个被容器冰冻的带着奇怪面具的男子,由于容器已经开始泄漏,所以好心的科研人员把这个男子带上了他们乘坐的飞船。   但是科研人员谁也不知道,一场恐怖绝伦的杀戮即将降临到他们头上。原来,那个戴面罩的男子就是被冰冻了400年的变态杀手杰森·沃赫斯。由于当年杀人无数而被人类低温冷冻后抛弃在地球上,但是这些科研人员却在无意当中激活了这个杀人魔......   在探险队的飞船上,被激活的杰森几乎立刻就找回了他残忍冷血的杀手本性,而高度先进的未来武器让他的疯狂屠戮愈发得心应手,队员们一个接一个死于非命,一时间飞船中血肉横飞,俨然成了人间地狱,在这与世隔绝的太空船上,谁才能阻止杰森

在线观看

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&;rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=2455%C4%EA%CE%B4%C0%B4%C9%B1%CA%D6

科视数字投影系统(上海)有限公司
李海QI
那个冰冻的人是个囚犯对吗【译名】超级战警/越空狂龙【简介】
1996年的洛杉矶有一个不按常规办案的“毁灭者”约翰·斯巴坦警官,为捉拿绰号“铁凤凰”的凶犯,赔了三十多条人命,因此被判刑冰冻七十年,而“铁凤凰” 则被判终生冰冻。到了2032年,在一次例行检查中,“铁凤凰”化冻逃脱,警方只好将“毁灭者”提前解冰,让他缉拿案犯归监。不过,36年过去,城里的一切都已大变样,就是警匪之间的游戏规则也已不同,他们二人仍像过去一样横冲直撞,搅得天翻地覆......
影片对不久的将来有一些预言,看上去非常搞笑。比如史泰龙的“对头”施瓦辛格做了美国总统,而现在施州长的确从政了,并且有竞选总统的可能。未来世界没有了各类餐厅,剩下的只有必胜客这唯一一个吃饭的地方,严重怀疑必胜客在做软广告。关于性爱,没看过此片的人是无法想象会“进化”到如此地步。最后一个迷让人百思不得其解,就是未来的人们在卫生间里不放厕纸,只有三个“贝壳”。导演拍到结尾也没有透露这“贝壳”是如何使用的,反正史泰龙是拿罚单来解决问题
zzh1943
<星际公敌>
唯II恋
超级战警