求一些最新的笑话,要非常 搞笑的

alexdu1122
笑话集锦[本站网友推荐](二)作者: 佚名 推荐人: 来源:故事中国 还有一
个 化学家向女友求婚:“我是氧原子O,你是氢原子H,我们的结合你就水(H2O)一样稳
定。” 女友答复:“另一个H在哪里?” 取长补短 有位姑娘提着高跟鞋走进木材
商店,请店主替她把鞋跟的软木锯短一些,店主照办了。 过了一个星期,姑娘又来了,
她问:“上次你们锯下的那两块软木鞋跟还在吗?我想请你们再粘上去。” 店主对这个要
求很惊讶,便问其原因,姑娘说:“噢,这个星期我换了个男朋友,比上星期那个高多了。” 硬
碰硬 A:“喂,你介绍给我的那个女演员,似乎是一个心肠硬的姑娘哦!” B:“心肠硬?
那么你要以硬碰硬,钻石肯定能打动她的心。”(感谢燕子推荐) 刀法 说中国、日本、
俄罗斯、三国武士比赛。 只见俄罗斯的武士拔出刀一挥,把裁判放出的苍蝇拦腰砍为两
段,裁判给了他80分。 这时日本的上来,拔刀后,裁判给了90分,他把苍蝇的翅膀砍
下来了! 轮到中国的武士了,只见他拿了两把菜刀,一挥裁判给了他100分。另两个不
服就问裁判,裁判把苍蝇捡起来要他们看,说:“人家中国武士给苍蝇割了个双眼皮!”(感谢
ouailiwei推荐) 同一时间 半夜里,刺耳的电话铃响了。小刚迷迷糊糊地拿起话筒,
一听原来是妈妈打来的。 “ 妈妈,出什么事了?” “没什么,今天是你的生日。” “您
深夜把我从床上叫起来,就是为了告诉我这件事啊?” “对。30年前的今天,你也是这
个时候把我从床上折腾起来的。”(感谢pkxyou推荐) 军事演习 达英妮小姐每天都
要从乡下的别墅到城里去。这天,她在路上看到许多士兵和坦克、大炮、汽车。她不知道军
队在演习,开车来到一座桥头,一个军官规规矩矩地向她敬了个礼:“小姐,您不能从这里过
去。” “为什么?”达英妮小姐看着那座完好无损的桥问道。 “它在两个小时前就已
经被炸毁了。” “那么我什么时候可以过去?” “很抱歉,小姐!”军官严肃地回答,
“我无法告诉你,我在三个小时前就阵亡了。”(感谢lxd520推荐) 接吻新解 代数学
教授:接吻是不将两者除以任何东西,不将其分割开来。 几何学教授:接吻是两条直
线间最短的距离。 物理学教授:接吻是由於心的膨胀造成嘴的收缩。 动物学教
授:接吻是雌雄异体的唾液细菌交换。 生理学教授:接吻是两块口轮匝肌在收缩状态
时并置在一起。 会计学教授:接吻是一种信用贷款,因为返还时有利润可图。 经
济学教授:接吻是一种需求高於供给的东西。 统计学教授:接吻是一项在生命力统计是
36-24-36时发生机率较高时。 心理学教授:接吻是口腔期滞留现象。 程学教授:
接吻是什麽?(感谢xuanlv推荐) 布,也要 一天晚上,两个贼偷溜进了一个农户家,
他们开始盗窃物品。 贼甲:“看来这家没什么值钱的东西,记住,只要能换钱的东西都拿!”
过了几分钟,贼乙实在是忍不住了,便放了一个很大声的屁“卟————” 贼甲:“你叫
这么大声干嘛!刚才我不是说了吗,值钱的都要,布也可以换钱!” 吸取更多教训 父:
你怎么老是犯错误,你应该从错误中吸取教训。 儿:这我当然知道! 父:那你还总
犯错误? 儿:是为了吸取更多的教训呀! 不要钱的西瓜 一日,老刘去逛街。那
天天气很热,走了一会儿老刘就满头大汗了。他看见路边有一个西瓜摊。 老刘:喂,你
这瓜多少钱一片? 商贩:一元一片,不甜不要钱。 老刘:会有这样的好事,真的不
甜不要钱? 商贩:我说话算数,要是这瓜不甜我就不收你的钱! 老刘想了想说:那
好,给我来两片不甜的。 睡一觉多少美圆 在伊拉克战争时期,美军攻占了巴格达。
一日,两名美军走进了一家旅店。旅店老板是一个很热爱自己国家的人,他对两名美军十分
讨厌。 两名美军用鄙视的眼神望着老板说:“这旅店比猪栏还烂,睡一觉要多少美圆?”
老板说:“不贵,两头猪一共50美圆。”(感谢碧水尘缘推荐) 特殊教育 老张在电梯里
注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴。突然,那个女郎转过身来,给了
老张一个耳光,说道:“下次别偷捏女孩子!” 当夫妇俩走出电梯的时候,老张委屈地对
太太说:“我并没有捏她呀!” “我知道。”张太太说,“是我捏了她。”(感谢李上网来推
荐) 活证据 猫和鹰在一起吹牛,猫说:“我本来是只虎,因为减肥药吃多了才变得这
么瘦!” 鹰说:“我本来白得像天鹅,因为日光浴晒过了才变得这么黑!” 猫头鹰听了
气不打一处来,咬牙切齿地说:“臭美什么!想让你们身败名裂很容易,我只要一露面,所有
的人都会知道你俩犯过什么样的错误。” 父子对诗 从前有父子俩,因为穷,儿子快三
十了还是光棍一条。 有一天,儿子忍不住自言自语:今年我整整二十九。父亲想,孩子
这是想媳妇啦,叹口气说道:就是钱来不凑手。儿子说:夜里俺搂着枕头睡。父亲接着说:
你左手累了换右手。(感谢一意孤行推荐) 加油站老板 三个加油站老板在进入监狱的
第一天汇报他们的犯罪情况。 监狱看守问他们其中一个:“你是因为什么进来的?” 他
回答:“政府说我收的汽油费比其他加油站贵,说我犯了价格欺诈罪。” 看守问第二个人:
“你呢?” 他回答:“我的汽油费比其他人的便宜,他们说我触犯了反价格竞争法。”
看守看看第三个人:“那么你呢?” 他耸了耸肩:“我和其他加油站收取的汽油费一样,
判令我犯了共谋罪。”(感谢mwqhbmy推荐) 苹果 一天,老师在黑板上画了一个苹果,
问同学:“这是什么?” 大家一致回答:“屁股!”“再仔细看看!”同学们仍旧异口同声。
老师被气昏了,找到了校长。校长很快就来到了教室,批评同学们:“怎么把老师惹生气了?”
他转身看到了黑板,大怒道:“这是谁干的?是谁在黑板上画了一个屁股欺负老师?”(感谢
sgyyy推荐) 2006-6-1 11:38:00