求一些最新的笑话,要非常 搞笑的

雅文就快要结婚了,但是她很怕蒜头知道她不是处女,于是将内心的恐惧告诉了妈妈。 妈妈跟她说:“这个简单,以前我和你爸爸结婚的时候,也发生过这种问题,可是我还不是混过去了!你就准备一个金属夹子,放在屁股下面,当蒜头把他的那个塞进你的身体时,你就将夹子扳开后放掉。蒜头就会听到一声“ㄆ一ㄚ”,他一定会问那是什么东西,你就回答:那是处女膜破裂的声音。。。” 于是当新婚当晚,蒜头很兴奋的准备“推进”时,“雅文,那是什么声音啊?”蒜头紧张的问。雅文帮意装成很害羞的样子回答:“那是人家处女膜破掉的声音嘛!” “什么?”蒜头忍不住叫起来了“你赶快把处女膜打开啊!他咬住了我的蛋蛋!”
小菜一节
一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”
yuhoudeqiu
晋朝某皇帝得太子,赐群臣汤饼宴,有位大官起立曰:“贺陛下祠嗣之有人,愧吾等无功而受禄。”

帝正色曰:“卿何语!此事岂可使卿等有功?”(实习编辑:刘艳艳)
laopo02008
女儿问妈妈:“妈妈!妈妈!心有腿吗?”
妈妈:“没有啊!”
女儿:“那肝呢?肝有腿吗?”
妈妈:“也没有啊!宝贝你问这个干吗?”
女儿:“都没有腿啊!那我昨晚怎么听见爸爸说,心肝,把腿张开”。。。
561bin
在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!