有关一部动画片

就是一开始,一个人冲忙去了总统办公室,说出大事了,外星人入侵,总统召集了5个怪物,记得有一个女孩,一个压不烂的泥什么的,还有一个博士,影片叫什么啊??... 就是一开始,一个人冲忙去了总统办公室,说出大事了,外星人入侵,总统召集了5个怪物,记得有一个女孩,一个压不烂的泥什么的,还有一个博士,影片叫什么啊?? 展开
kcszero

怪兽大战外星人

怪兽大战外星人怪兽大战外星人导演是罗伯·莱特曼/康拉德·弗农,以上世纪50年代的众多怪兽、外星人入侵电影为蓝本,并采用了最新的数字3-D立体电影技术。和迪士尼等其他公司把普通版转制成立体版的做法不同,梦工厂是直接制作立体版。

剧情简介:

  苏珊(瑞茜·威瑟斯彭配音)打小就生活在加州,她在这里出生,在这里上学,也在这里恋爱,如今正是她与如意郎君进入婚礼的殿堂的结婚日子,如果没有意外,她的人生也就至此定型----可是,当神父叫上她是否愿意嫁给面前的未婚夫之时,不可思议的事情发生了:她的身体竟然迅速的增长了数倍体积,甚至顶破了婚礼的教堂!疯长的苏珊不知所措的面对着身边的一切,她的丈夫,她的家人,她居住的房子,一切都变得越来越小……   当苏珊再次醒来的时候,她发现自己在一个研究所内。研究所的研究员告诉她,在她身上发生的怪事并不是偶然,实际上是因为她接触了外星物体而造成,只要接触了天外来客的任何物件,就有可能在自己身上发生任何变化,而相对而言,苏珊的变化还算是比较轻松的一种。在研究所内,苏珊发现了跟她一样有着一样烦恼的各种生物,有的变成了蟑螂一样的昆虫(休·劳瑞配音),有的变成了跟鼻涕一样的胶质粘稠怪鲍勃(赛斯·罗根配音),有的变成了半猿半鱼的林克(威尔·阿奈特配音),以及一只巨大无比的幼虫……政府把这些被外星生物污染的人都聚集到了一起,在他们身上彻夜研究,希望能找到解决的办法。但苏珊他们又怎么喜欢自己被人像看多么稀奇的东西似的研究来研究去呢?他们大闹了研究所,妄图逃出这个地方,但最后却都是无功而返。   说来也快,苏珊一行人身上的毛病还没解决掉,外星人已经做好了进攻的准备。外星的科技实在太过发达,而且外星人的军队是巨大的金属机器人,在这群钢铁怪物的面前,地球军队很快就不是对手,眼看着地球文明就要被毁于一旦,政府高层最后只好死马当作活马医,求助在研究所内的这些怪物们。因为他们身上的各种特性,不惧传统的物理武器打击,所以他们或许能战胜外星人也说不定。苏珊他们虽然不太情愿又被政府拿来当枪使,但是谈到保卫地球这么重大的使命,他们倒还是识大体的。于是这群形态各异的怪物利用自己身上各种特性,开始大战从外星而来的异形……

池塘的夏天
  片名:怪兽大战外星人 英文面名:Monsters vs Aliens 更多中文名:异形战魔怪 / 大战外星人 导演:罗伯·莱特曼/康拉德·弗农 主演: 瑞茜·威瑟斯彭 休·劳里 塞斯·洛根 类型: 动画 国家/地区:美国 片长:95分钟 上映日期:2009-3-27美国 对白语言:英语 分级: USA:PG 发行公司:梦工厂 官方网站:www.monstersvsaliens.com
  人物介绍:
  女巨人苏珊:
  是个总走狗屎运的女孩,她在自己的婚礼上意外被陨石击中,然后就发了疯般的不断长高变大,一直长到49英尺11英寸。
  猴鱼:
  从冰川时代起他就被尘封在冰下直到政府将他解冻。醒来后他发现自己原来的水洞所在地被人类开发成旅游度假地,于是引发一场骚乱。
  果冻怪BOB:
  果冻状怪物B.O.B.诞生于一次失败的生物遗传改变试验,当时科学家把一大堆佐料加到了番茄上。
  蟑螂博士Dr. Cockroach Ph.D:
  是世界上最聪明的科学天才,长着人身蟑螂脑袋的他结合了人类的才智和蟑螂顽强的生命力。
  幼虫宝宝Insectosaurus:
  只是一只幼虫宝宝,受到核子辐射,变成了100多米高的巨无霸,吼叫起来酷似哥斯拉。
  疯狂将军W.R. Monger :
  是一个典型的老式的疯狂将军,他把抓到的怪物全部关押在神秘的52区。
  美国总统:
  另类美国总统,丝毫不介意在众人面前表演可笑的音乐剧,他还尝试与外星人沟通。
  神秘外星人:
  有着巨大的潜在破坏性,能把地球搞得天翻地覆。

参考资料: 百度百科

百度网友f6a290f774
看过看过 叫啥怪物大战外星人
那女孩变得很大 然后未婚夫跑了......
bai_ks
怪兽大战外星人(3D)
睢鸠诗垒000
怪兽大战外星人

百度有资料

不过挺囧的这部