怎样才能更好的控制自己的情绪?

牵桂枝由香
雪再白也有被污染的,何必想那么多呢?善待一切包括自己,自己超脱一点,潇洒一点,万事都会好的,不要戴着有色眼镜去看世界就好了,心情就好了,精神也就好了。

人生不顺心的事十有八,九,
我们应该学会忘怀。
拿得起放得下,
多想些开心的事,
把握好自己的情绪.
ゞ沙龙曼蛇ど认为当情绪不好时,
用意识地转移话题,或者做点别的事情
,如听音乐.
看电视.打球.下棋散步等,
来分散自己的注意力
.这样可以使情绪得到缓解
.要嘛;,把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场
,或者是用摔枕头
,大沙袋等
这样把积压在内心的烦恼宣泄出来,
也会有利于身心健康
.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,
避免伤害别人.!ゞ沙罗曼蛇ど想说的是当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时
,为了减少内心的失望
可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
在此ゞ沙龙曼蛇ど所说的希望对你有所帮助。
同时祝你天天拥有好心情.
(ゞ沙罗曼蛇ど专利请勿复制谢谢合作)
贾桀南凝丝
我看的出你现在很迷茫,心情不好。你需要冷静!无论做什么都别轻言放弃!你要学会调节自己~你现在试着调节心情,让自己快乐起来,人只有快乐了才会更好的解决问题.
要调节心情可以做做自己喜欢做的事情,听听喜欢的音乐,看看电影,偶像剧,不想听歌或者看电影的话还可以出去散散步和朋友约好一起出去玩玩。黯紫弥漫在无聊的时候还喜欢看看外面的天空,这样其实也满惬意的.黯紫弥漫认为人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.人的一生中要一直开心没有烦恼也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下,烦躁一下,空虚一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.如果一直很开心的话快乐也就没意思了。所以呢对现在的情绪不必很在意的。加油吧,黯紫弥漫相信也希望你可以改变自己的心情。心情好了一切也就都不是问题了。
希望你能摆脱困境!
捡容k

好好说话可以帮助人控制好自己的情绪

我要当个瘦子ch

情绪是一个很难控制的东西,但我们可以从四个方面来控制它。首先是表情调节,用微笑来调节自己的情绪可能是个很好的选择。其次是人际调节,第三是环境调节,美丽的风景使人心情愉悦。

百度网友0de6456

如果心中有情绪非得发泄,那就尽力去做到对事不对人。只要这个事情是真的让大家都发怒,那么做错的人,也会惭愧,不会因为你乱发脾气,而对你有意见。