有什么好听的个性签名

华颖卿后卿
我没哭,只是眼泪流下来了。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住著快乐;一个住著悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

不是每一句对不起,都可以换到没关系。

很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子裏,被我们遗忘了

心裏有座坟,葬著未亡人。

叶子的离开,是因为风的追求?还是因为树的不挽留?

QQ非主流个性签名

你让我滚
我滚了
你让我回来
对不起
滚远了.

你相信吗?
如果全世界背叛了你
我会站在你身後背叛全世界.

别拿微笑当爱情,我对你微笑,纯属礼貌。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

要麽忍,要麽残忍。

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界裏走来走去..

心不动,则不痛。

人生只是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它也不需要重来...

再丑的人也能结婚,再美的人也会