为什么我的IE图标变成这样?

留晨轩闽刚
在使用计算机的过程中由于误操作或着中了病毒,造成IE浏览器图标丢,如何找回来呢,下面介绍几种有关IE图标找回的方法:
  1、最简单的方法:
如果桌面上没有IE图标,首先这样操作: 在桌面单击右键,选“属性→桌面→自定义桌面”,在桌面图标处选中“Internet
Explorer”项,选择上它桌面就可以恢复IE图标了,如图所示,这种方法只限于在无病毒的感染的情况下,由于误操作所产生的。
 2、在桌面上什么图标也没有的情况下,其中也包括IE图标,
操作方法为:在桌面空白处上单击鼠标右键→在弹出的菜单中选→排列图标→显示桌面图标,如图所示:
  3、利用组策略
操作方法:开始→运行,在窗口中输入gpedit.msc命令,然后在组策略中找到“用户配置”

管理模板→桌面,然后在右侧窗口中找到“隐藏桌面上的Internet
Explorer图标”并双击,单击“设置”选项卡,选“未配置”,然后单击“确定”按钮。
如图所示
4、利用添加Windows组件
如果以上方法都无法找回IE图标,可采用这样的方法:打开“控制面板”
→添加或删除程序→添加/删除Windows组件→重新添加Internet
Explorer组件。
..
财经前沿探索
因为你被某一种恶意程序把你的程序直接给删除或者隐藏掉了,而现在你看到的IE快捷方式就是打开就指向一个网站。这之是一个普通的恶意程序,危害性不大,只是做广告而已。用杀毒软件和辅助软件杀一下就可以搞定
严迪澄宏逸
这个有可能是被恶意修改了,你用360安全卫士之类的软件修复下就好了,可以IE修复
荤岑玉沛容
使用安全卫士、windows清理助手修复系统故障,最好全选,接着立即修复。
www.hao123.com/harcksafe.htm
毓城督欣畅
用360体检下,应该是存在漏洞