移动推出200g无限流量卡月租19元是不是每月交19元就可以用流量了吗?

hcy电子数码

是。这款移动花卡宝藏版,可以自选3款APP免流量,国内流量1元1G,总流量200G封顶。这就是宣传的所谓的200G不限速,也就是说不管是通用流量还是定向流量,总的可以使用到200G不限速。

其实,这个卡套餐内是没有通用流量的,如果要使用流量的话那只能按1元1G算。也就是说如果你每天使用1G流量,算下来一个月至少要49元的话费。

扩展资料

移动花卡宝藏版在其他方面也有福利。比如可以任选3款专属APP免流量,抖音、快手、优酷、爱奇艺任选,10款中国移动APP免流量。不管是听歌还是追剧,都能满足需求。这么一算,一个月也能省下很多流量钱。

而且,移动花卡宝藏版,还有热门APP会员可以选,追剧再也不用看广告了。还可以免费添加3个亲情号,亲情网内拨打免费。

参考资料来源:【中国移动】-移动花卡宝藏版(了解详情)

云上收
绍辉聊游戏

是。移动花卡宝藏版每月套餐资费为19元,可以任选3个热门APP免费流量使用,在中国移动旗下精品APP免费流量使用。可拥有200GB流量,且在此范围内不限速。同时可以享受全国接听免费,3个亲情号码,4个好友免费畅聊。

用户需要注意的是,这200g流量是在免费流应用才可以任意使用的。且200g流量是月总流量的上限,超过了这个限度,免费流应用也不能使用了。其它应用的流量是按照套餐外的每日1元1GB来计费(不足1GB按1元收费)。

扩展资料

套餐外内容

1、套内流量资源使用完毕后,超出后按照0.29元/M计费,套外流量产生的费用达到10元后客户可使用流量至10GB(即每10GB封顶10元,循环计费)。

2、国内(不含港澳台)主叫为:0.1元/分钟。

3、国内(不含港澳台)发送短信:0.1元/条。

参考资料来源:中国移动-移动花卡宝藏版(业务介绍)

百度网友04806a8
手机发烧友

是的。每个月扣费19元以后就可以使用流量了。
百度网友2ac0d6
200 只能选3 个APp 不是所有都可以用 都要另外收费 一个月至少49
安心梵
每天还要一元,30天三十元,加上十九,50一个月