怎么可以让电脑自动关机?

硕致欣哈巧
使用“shutdown”可以让电脑自动关机,不过如果打开很多文档就会提示你保存文件不,你不去手动确定,shutdown这个命令是没用的。比如你的电脑要在22:00关机,可以选择“开始→运行”,输入“at
22:00
Shutdown
-s”,
  这样,到了22点电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工
  作。
禾旭炎夙智
你下一个桌面时钟吧,或者用音乐播放器,它里面有定时播放的,就是到了什么时间就可以自动关机的。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

电脑怎么设置自动关机呢?今天我们一起来看一下

伊清馨环旻
比如你的电脑要在00:00关机,可以选择“开始→运行”,输入“at
00:00
Shutdown
-s”
芝花香AH