帮忙算命…

本人出生于1988年阳历10月5号,阴历八月二十五。出生时间大概是上午十点到十一点之间,女生。想知道自己的前途和爱情……谢谢!... 本人出生于1988年阳历10月5号,阴历八月二十五。出生时间大概是上午十点到十一点之间,女生。想知道自己的前途和爱情……谢谢! 展开
necessar1989
  命盘简述:日柱代表自己,从日柱上看,你是阳金,也是白猴,生在棕龙年。
  --------------------------------------------------------------------------------
  本年运势:农历2010年 ┇ 阳戊土棕鼠年

  阳戊土是你的印(父母)星。对你而言,这是一个求知的阶段。你会花较多时间跟随你的导师或长辈,以学习他们的经验和知识。在学习周期,金钱的开支是不可避免的,所以,你的财富会相对减少。与长辈接触时间较多,你也会较关心你的健康。这个周期发生的事件是与移动、不稳、孤独、勤劳、宗教、艺术、创意、暂停、解脱、神秘和力量有关。
  鼠是你的子(名誉)星。这是一个和你声誉有关的阶段。你会将忙于工作,显耀你的想法主意给周围的人。如果你的八字带有财星,你可利用你的名气会带给你财富。在这个周期会发展事件是与,表达、艺术、技术、设计、规划、误解、刺激、放弃和创造有关。

  鼠,龙,猴同时进入你的运程,当他们一起出现时,水会变成相当强。与你的声誉或工作有关的事情,可能会在这段时期发生。 这段时间运气和你的声誉有关。首先,你必须随时留意你言论和行为,控制自己的脾气。否则,你很容易在公共场合大出洋相。你需要时间,有耐心地去建立你的人际关系。之后,你的声誉名望会提升的。 因为,目前钱财运势不显。任何金钱的投资,短时间不会有良好的回报。不过,如果,你现在能建立一个良好的信誉,那么,当你的财运临门时,你将会受惠。这就是因名发财之理。

  --------------------------------------------------------------------------------
  本月运势:公历2010年10月 ┇ 阳壬水黑狗月

  阳壬水是你的子(名誉)星。这个时期是关系到你的声名。由于你倾向显耀你自己于大众之中,也比以前,较易给人不客观的批评。但是,你要知道,只有好的名誉才会为你带来财富。在这个周期会发生的事件是与创造、表达、艺术、技术、文学、兴趣、爱好、谈吐,食品和娱乐有关。
  狗是你的印(父母)星。对你而言,这是一个求知的阶段。你会花较多时间跟随你的导师或长辈,以学习他们的经验和知识。在学习周期,金钱的开支是不可避免的,所以,你的财富会相对减少。与长辈接触时间较多,你也会较关心你的健康。这个周期发生的事件是与移动、不稳、孤独、勤劳、宗教、艺术、创意、暂停、解脱、神秘和力量有关。

  这段时间与你的声誉有关。一开始,你在大众中表达理念,树立形象的方式相当成功,很容易得了良好的名望。但是后来,你的声誉可能遭受攻击,因为有人嫉妒你的名气。但愿你不会因为负面消息,而让你生气或生病,。因此,你必须谨慎地对待不和你站在一边的人,这将有助于你未来的财运。 目前你的钱财运势不强。各种短期金钱投资不会有太好的回报。
  总之,你这段时期的运气是好坏参半。简明的预言是声名到来,后继无力。

  --------------------------------------------------------------------------------
  今日运势:公历2010年10月19日 ┇ 阳壬水黑龙日

  阳壬水是你的子(名誉)星。这个时期是关系到你的声名。由于你倾向显耀你自己于大众之中,也比以前,较易给人不客观的批评。但是,你要知道,只有好的名誉才会为你带来财富。在这个周期会发生的事件是与创造、表达、艺术、技术、文学、兴趣、爱好、谈吐,食品和娱乐有关。
  龙是你的印(父母)星。对你而言,这是一个求知的阶段。你会花较多时间跟随你的导师或长辈,以学习他们的经验和知识。在学习周期,金钱的开支是不可避免的,所以,你的财富会相对减少。与长辈接触时间较多,你也会较关心你的健康。这个周期发生的事件是与移动、不稳、孤独、勤劳、宗教、艺术、创意、暂停、解脱、神秘和力量有关。

  这段时间与你的声誉有关。一开始,你在大众中表达理念,树立形象的方式相当成功,很容易得了良好的名望。但是后来,你的声誉可能遭受攻击,因为有人嫉妒你的名气。但愿你不会因为负面消息,而让你生气或生病,。因此,你必须谨慎地对待不和你站在一边的人,这将有助于你未来的财运。 目前你的钱财运势不强。各种短期金钱投资不会有太好的回报。
  总之,你这段时期的运气是好坏参半。简明的预言是声名到来,后继无力。

  --------------------------------------------------------------------------------
  明日运势:公历2010年10月20日 ┇ 阴癸水黑蛇日

  阴癸水是你的子(名誉)星。这是一个和你声誉有关的阶段。你会将忙于工作,显耀你的想法主意给周围的人。如果你的八字带有财星,你可利用你的名气会带给你财富。在这个周期会发展事件是与,表达、艺术、技术、设计、规划、误解、刺激、放弃和创造有关。
  蛇是你的官(事业)星。基本上,这个时间是与职位权力和工作挑战有关。你会碰到良好工作机会,而且感觉到极大的工作压力。如果你能够接受挑战,那你可能会争取到较高的职位和较广的权力,并蠃得人们的尊重。如果你觉得压力实在太大,那你一定会很忙碌,精神紧张,并担心你职位的稳定性。甚至影响到你的健康。在这个周期会发生的事件是与地位、权力、改变、改革、冒险、竞争、事故和法律有关。

  基本上,再来上半段的运程,你将会继续处理,前一周期尚未完成的事务。 这段时期是与你的职业生涯和声誉有关,而不是金钱。你的信誉先会建立在你周边的人之中。因为你的地位形象,你有机会得到一个较好的职位。这使你的职业生涯开始拥有更多职权和势力。 但是,你可能要当心你周围的同事和部属。其中有些人可能不和你站在一边。他们有可能为你带来坏消息。 目前你的财运不是很显明。因此,你任何短期投资是不会有任何回报的。
  总之,你这段时期的运气是平平。简短的预言是声名不错,事业有成。

  流日的黑蛇和你的命盘有一种非常特殊的关系,凶吉交织复杂,好坏参半。是故,处事需要十分谨慎小心,命运可能会走出不同的结果。

  阴水是你的子(名誉)星。阳土是你的印(父母)星。当他们出现在一起时,他们会产生互相吸引爱慕的关系。这组合关系是有关你的职业生涯。在这段时间,远地的朋友会帮你推荐你的好信誉。因此,你将从你周围的人,获得更大的名望。接着,你会利用你的智慧和才华,为自己创造事业机会。总之,在此运势下,你有机会得到更好的职位或扩张你的权力范围。此段的运势是平平的。简之,这关系暗示着,声名不错,事业顺利。

  蛇和猴出现命盘和周期运程,他们会产生互相吸引爱慕的关系。这组合关系是有关你的声誉。在这段时间,将有一个工作机会来临。你的朋友会来帮助你争取这个工作机会。结果,你将获得更多的尊重和更高的声誉,不过,你会失去一些职位上的权力。或者,你可能被明升暗降,有职位是晋升了,但是职务失去一些责任。因此,你需要注意的任何人是否想阻档你的事业前程。这意味着,你的的运程是事业不顺,声名不错。
showcool6
算命这东西,呵呵,怎么说呢
正所谓三分天注定,七分靠打拼,自己的命运还得自己把握!
前途爱情也一样~祝你好运
Lady_gagaa_a
亲爱的XXX小姐:
您出生于1988年10月5日,今年23岁:

爱情特质:
自己都搞不清楚爱不爱他?所有理智的衡量。再见与不见之间都消失。
爱情物语:
我很要求“美感”,吃的、穿的、用的都一样,情人就更不用说了!
爱 情 观:
沉 着 冷 静 而 有 耐 心
理想情人:
-- 你是具有求知欲有品味之人
品味高,悠闲的活在优雅气氛中是你的信条.但却总有点不满,你内心深处总有想不断接受新知的求知欲.又独特创意,爱挑惕的人是最能令你满足的恋人.你是会坚持自己个性.照自己判断行动者.
** 你 的 理 想 对 象 是 有 个 性 的 人 **

纯情指数:
☆☆
天秤座爱讲人道主义,处事淡然,非常被动,不爱主动处理人际关系。谈情说爱喜欢维持淡如朋友的关系,七情六欲很低,纯情度也只能以乏善可陈来形容。
魅 力:
执着於人际的平衡,企图建立和谐的生活态度,他的魅力在於懂得拿捏「野心和优雅」的分寸。
一见钟情:
心思细腻而且耳根子软的天秤,对任何事物都是非常容易心动的,一点点的甜言蜜语,一些无心的温柔举动,都会让他飘飘然的,所以恋爱机会很多,次数也不少哦!
透析你的他:
天秤座的男人有种与生俱来的风采,即使他长得不帅,也多半拥有着温和儒雅的气质。有很多的偶像级的男明星都是天秤座的,更何况他是恋爱高手,你会爱上他,一点也不奇怪。一开始的时候,你会觉得一切都太完美了,等真正进入情况,你才会发现要努力的事情还不少呢!
他喜欢一切美与和谐的事物。拥挤、杂乱、压力,都破坏他内心的平衡感那是他最重视的感觉。所 以,不要老是让他陪你去逛夜市,不要带他去跟你一大堆三姑六婆的朋友吃饭,不要在他面前像个欧巴桑,不要一天问他几十次「你爱我嘛」否则他只会变得冷漠;但他不愿抱怨,所以很可能一直到他弃你而去,你仍然不明白问题出在那 里。
其实他自己也弄不清楚是什么破坏他内心的平衡。他看不透自己的内心,正如他看不透你的内心一样。我说他是恋爱专家,那是纯技术性的,他是理性告诉他事情的对错与方向,但他无法体会发生的内在因素,和你情绪反应。你得要做自己的,同时做他的心理医师才行。
只要是跟自己无关的事,他都能给予公平客观的判断,一旦碰上切身的问题,他的天秤就左右摇摆,难以做决定,甚至心情恶劣,乱发脾气。这时候你只要一把抓住那个天秤,告诉他你的决定,事情就搞定了。他保证会对你满心感谢。
自己努力 前途光明 自己付出了真爱 你的爱情会丰收
百度网友081d6e5
呵呵 去星座看撒
rainylonglyy
信自己会比较好。。。