怎么在网上买东西

豆广英归娟
1.开通网上银行:网上购物第一件事就是银行卡必须开通网上银行,才能实现支付,所有先去银行办银行卡网上支付功能。
2.目前最好的是淘宝网吧,
3.先注册一个帐号,实现购买,直接使用银行卡支付,不懂可以问下银行的人,会教你,
4,您买东西后,商家会快递您购买的东西给你,淘宝里面有个支付宝的,这个就是一个中介,你收到货后,钱才会打个商家,如果东西不对或者有尺码不对,您可以申请退款或者换货。
乙玉兰德春
网上买东西
看你上哪里买。现在一般都是淘宝网或者拍拍网。上淘宝网要开通支付宝。上拍拍网是开通财付通。(具体介绍可以看它们的网站上都有的)
有银行卡
开通网上银行以后,网上购物时可以直接打开网银付款页面,输入卡号和电子口令
还有密码等
付款成功后就购物成功啦~
这时你要坐的就是叫卖家发货咯~!《注意你找的卖家必须是信誉百分百,卖家卖的实物东西比较多的比较稳当》
如果你要买实物东西。然后咨询下卖家发的快递是哪家的,然后可以查询下你住的地方在不在快递开通的网点内。
实在不能送到
那么就用EMS吧
虽然贵点
但是应该可以送到滴~
第一次在网上回答这么长的问题哦。(*^__^*)
嘻嘻……
希望对你有帮助哈。
有什么问题还可以继续问我。乐意回答哈
摩仁兴歌
在淘宝买东西最方便的是办一个建设银行的支付通宝卡!很方便的!
网上银行使用起来有点麻烦(上面的人都说过了)
买东西是要保你和老板的聊天记录!看店家的信用度!
拿东西的话快递公司会打电话告诉你指定的地
点!
都是个人网上购物经验!没有复制的!希望你满意
购物愉快!谢谢!
鞠翠花潮戌
一般只要你有一张银行卡就行了!买东西价钱不是太多也就够用的了!但前提是要先把这张银行卡开通网上银行业务!譬如工商银行的,你去银行柜台申请下,她会给你张动态密码卡!然后你上工商银行网站修改一下你的网上银行密码就行了!然后上网你就可以用工商银行卡买东西了!
也还有别的支付方式!譬如你喜欢在淘宝网上买东西,你可以去邮局办一张支付宝,不过前提是你在淘宝网上已经申请了支付宝账号,然后去邮局把支付宝给柜台小姐就行了!然后就可以去网上买东西了!
或者如果你喜欢在腾讯拍怕网上买东西的话,你可以开通财付通,然后我一般都是用银行卡里的钱打进财付通里,然后用财付通支付!
查不多了,这些也应该够用了,希望可以帮助到你哈!呵呵
郯秋英绍亥
网购的话,可以去淘宝,比较方便,用的人也多。网址是www.taobao.com
准备工作:
1、注册一个淘宝帐号
2、开通一个网络银行(你手里有什么银行的卡就去什么银行开通。)
购买流程:
1、去淘宝上选好自己要买的东西。选择邮寄的方式,是快递公司,还是邮局。然后写上你的收件地址。拍下产品。
2、按照网页上说的步骤付款。
3、付款完成之后卖家就会给你发货。
4、然后快递公司会把货物送到你填写的地址上,货物送来时,先不要签收,检查一下,包装和货物里面有没有问题。没问题签下即可。
5、收到货物后,再到淘宝网上确认收货。
整个过程就是这样,我说得比较简洁一点,你看着也方便。其实实际操作一下最方便,不懂了就问卖家就好了。一次就会了。
不过在网上买东西要注意的就是,有些东西可以在网上买,有些东西最好不要在网上买。比如说书啊,光盘啊在网上买会便宜些,而且不用担心买到假货或是路上被摔坏掉。