在 MSDN我告诉你 下载的系统怎么用。

牟珺法智菱
1.准备一个大于4G(含)的u盘,使用ultraiso这个软件,采用“写入硬盘镜像”功能,把你下载的win7镜像文件,写入u盘。
2.用这个u盘启动计算机,后面的安装步骤很简单的。
-------------------------------------------------------------------------------
另外关于激活,安装完成后
1.如果你的电脑是oem的,输入一个oem序列号,导入oem证书
2.如果不是oem的,网上找一个win7oem激活工具就行了
-------------------------------------------------------------------------------
看不明白再问我
山川肉包叔
点左边的操作系统,选择你想要下载的操作系统,右边,选择版本,语言,即旗舰版或普通版,中文或英文,然后把你要下载的系统打勾,打开迅雷,如果是迅雷下载的话,然后点复制所选项,迅雷就会自动建立任务下载,
考奕琛勤念
可以用刻录软件
如nero的制作映像刻成光盘来安装系统。
也可以直接用winrar解压缩出来运行setup进行硬盘升级安装。