博世(BOSCH)10公斤全自动变频滚筒自动除渍洗衣机进水口和出水口是怎样布置的?

小英5762

博世十公斤全自动变频滚筒自动除渍洗衣机进口水和出口水是怎么布置的?其实和正常的洗衣机布置一样,但是它属于洗衣效果是比较好的。可以看看你的装修的。钥匙是怎么样的才能取决于你怎么布置。
深圳市普仕曼科技有限公司
百度网友24705d0

博世十公斤全自动变频滚筒中的洗衣机出水和进城口,你把它接好了就可以洗衣服了。