为什么李孝利没有继续出演runningman

买新兰笪云
李孝利没有继续出演《Running Man》的原因可能有多方面。以下是一些可能的解释:
1. 日程冲突:李孝利可能因为其他的演艺活动或个人事务而无法继续出演《Running Man》。
2. 合同到期:李孝利可能与《Running Man》的合同可能已经到期,或者她可能决定不续约。
3. 角色定位:《Running Man》可能已经决定让李孝利离开,或者她自己决定离开,以追求其他的发展机会。
4. 个人意愿:李孝利可能因为个人原因而决定退出。这一决定可能是基于她的健康状况,精力状况,或者她对节目方向的个人观点。
总的来说,李孝利退出《Running Man》的原因可能是多方面的,但具体原因只有制作组和李孝利本人才能确切知道。
市夏澄申
孝利的确只是作为来宾而已
当时知道第一期有孝利时
,很多网民就在猜测她是不是也是rm的成员,但pd在采访时也有强调
孝利是为了与在石的约定
而答应做第一期来宾~所以并没有因为负面新闻换人之类这样的事情。而且那节目刚开始的时候都是录整夜的,对女嘉宾的体力真的是个考验啊~
宣实庆巳
那时候的孝利因为4辑的事件已经停止所有活动了
running
man是她那年出演的最后一个节目
应该是早就定了合同的
或者是出于国民兄妹的友情?