好看电子书推荐

电子书... 电子书 展开
佛前一炷香2L
不知道你喜欢什么样的,推荐一些我比较喜欢的,文笔都不错的:
匪我思存的《佳期如梦》现代灰姑娘的故事,至今的最爱啊,感人肺腑
晴空兰兮《这么远,那么近》离婚后又复婚的,很吸引人(她其他的《尽在不言中》《陌路相逢》也很好看)
皎皎《君子一诺》女主相当完美,属秋叶静美型,陈子嘉是很深情的男主(还有她的《风起青萍》有波澜,《如是如来》都好看)
《无方少年游》新近的文,女扮男装,男主最初并不喜欢她,后来慢慢了喜欢上的,悔恨当初啊~
《冉冉孤竹生》轻松搞笑
暂时就写这么多吧,不知道符合你的要求不?

恩 以上的都可以找到电子书哦
还有一些好看的,如有需要可以联系哦~
陕西妙网网络科技有限责任公司_
与蚊为敌
作者:顾漫 唐七公子 fresh果果 关就 叶冰伦 郭敬明 十四阙 夏茗悠 梦三生
镜水 一两 禾早 当木当泽 笙离 也顾偕 一草
书名:《穿越与反穿越》
《黑白灰姑娘》
《流光夜雪》
《君生我已老》
《杉杉来吃》
《逝去的欧若拉》
《夏至未至》
《再见冥王星》
《悲伤逆流成河》
《很爱很爱你》
《宠宠欲动》
《血薇》
《船到桥头自然直》
《贵妇的面纱》
《深海里的星星》
《琉璃般若花》
《闲云公子》
《花千骨》!!包好看
《逆蝶》
《幻城》
《爵迹》

本人精选~~
雾里醒来的树
桩桩的书比较好看,她的我已经全部看过了,如果不能承受悲剧的言情需要的,推荐去看,很不错
同滢8k
【爱情兜兜转】现代言情. {千月朝云} 【酷王爷,接招】古代言情.{风中丝蓝} 都挺赞~~~~
贺双双1991
feiku飞库网上有任何格式的电子书:
包括Epub(Iphone)
你可以去看看 还可以自己制作生成下载观看 只要输入任意网站书籍目录地址就可以了

飞库不用注册即可观看和下载
有各种玄幻小说,都市小说,网游小说,穿越小说,言情小说等等。
Txt 、 Jar 、 Chm 、 Umd 、apk 、 Epub(Iphone)
各种格式任由你下载。随心阅读。还有更方便快捷的手机站
直接拿手机就能阅读。地址在首页上方
更多的《斗破苍穹》尽在飞库