我很难过 谁能告诉我应该怎么办?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
做分散自己注意力的事情呀 比如听歌 跑步 打游戏做运动 只要不去想难过的事情就好
七情欢

出去适当放松一下自己的心情,学会调节。将精力放到另一个地方去消化投入,那就可以慢慢忘记原本的事情了,人生难免不如意,学会放下
百度网友b235d57
情感倾听者

自我调节呀,其实你没有必要难过,因为有可能不是你想象的那样。你想想看,万一嗯,有哪些地方得罪了他,或者,你让他难堪了,有可能他只是一时的疏远你,时间长了,他还是会对你好的,不要想太多。如果真的他离你离开你了,你就挥一挥衣袖。难道就没有别的彩虹吗?不能太伤心,一定要自我调节好。
是盐焗鸡翅鸭
建议多放宽心,想的越多 ,就越难受。既然越想越难受,还不如不想。我的性格比较随和,不太理解你们的心思,但是我觉得最重要的自己怎么想的,你自己都一直纠结这个问题,那就算别人怎么说,你也放不下。嗯,就这样,希望你以后可以每天都开开心心的,加油(。>∀<。)
百度网友cacf6fa
朋友你知道你为什么难过了吗,你难过时排斥一切,内心却又渴望别人能理解接近你,你拒决朋友,而又想拥有朋友,这一切都是你内心诀发自信造成的,你必须克服内心阴影从而走向阳光,才能感受生活的幸福,希望你抛去一切的不愉快,用内心去迎接新的开始,一切都会变得美好。