巴萨历史上最强阵容

要求写明球员位置国籍最好写出替步阵容现役中的球星不算... 要求写明球员位置 国籍 最好写出替步阵容 现役中的球星不算 展开
祝悠丑珠
现役的不算的话最强阵容应该是:(马拉多纳在这里很失败,就不算了)
阵型:352
门将:苏比萨雷塔(西班牙)
后卫:科曼(荷兰)
纳达尔(西班牙)
库托(葡萄牙)
中场:里瓦尔多(巴西)
路易斯.恩里克(西班牙)
米歇尔.劳德鲁普(丹麦)
瓜迪奥拉(西班牙)
费戈(葡萄牙)
前锋:斯托伊奇科夫(保加利亚)
罗马里奥(巴西)
替补:赫斯普(门将,西班牙),安德森(后卫,瑞典),阿贝拉多(后卫,西班牙),费雷尔(后卫,西班牙),弗兰克.德波尔(后卫,荷兰),布兰克(后卫,法国),塞尔吉(后卫,西班牙),罗纳德.德波尔(中场,荷兰),哈吉(中场罗马尼亚),戴维斯(中场,荷兰),岑登(中场,荷兰),德拉佩纳(中场,西班牙),科库(中场,荷兰),佩蒂特(中场,法国),奥维马斯(中场,荷兰),罗纳尔多(前锋,巴西),克鲁伊维特(前锋,荷兰),吉奥瓦尼(前锋,巴西),索尼.安德森(前锋,巴西),萨维奥拉(前锋,阿根廷),朱迪.克鲁伊夫(前锋,荷兰)