荣耀v20和vivox27买那个?

匿名用户

个人建议买V20,理由如下(以双方最低配置版本为例,因为都不是新机了,没必要买高配版,高配版性价比不是很高):

1、CPU:v20的麒麟980现在依然是中高端CPU,vivox27的骁龙675 比入门级好一点又达不到中端处理器的水平。CPU性能能的话V20是完胜X27的。

2、内存:我上面说了是低配版本,V20是6+128,X27是8+128,安卓手机运存优化没苹果好,6G、8G差别不大,说X27要好一点也是可以的。

3、电池和拍照:电池都是4000mAH,都是最高支持18瓦快充,18W已经离主流快充相去甚远了。拍照的话V20前置2500万像素,后置4800万像素双摄;X27前置1600万像素,后置4800万像素3摄。前置自拍V20稍好,后置X27稍好。

4、其他:V20收NFC,X27则没有

最后,这两款手机我没用过价格我也不清楚,低于2000的话建议买V20吧,高于2000就不建议买这两款了,现在的2000多一点的5G手机比这两款好的还是有一些的。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
什个要紧
观点都不同,喜欢的也不同 各有各的支持率。但要说拍照哪个好 那么肯定是vivo了,你是男的建议两款都可以,你是女的建议就是vivo了 所谓爱美之心人皆有之!不会变得。
硬顶科技

今天给大家介绍一下vivo X27和荣耀V20这两款手机。